الصفوة
الثلاثاء 27 يناير 2026 مـ 05:31 مـ 8 شعبان 1447 هـ
موقع الصفوة
السفير أحمد الفضالي: عيد الشرطة ملحمة وطنية خالدة في سجل تضحيات أبناء مصر نيفين فارس تشارك في زيارة رسمية لقصر التحرير ضمن جهود الحفاظ على التراث حفل توزيع الجوائز للفائزين في الدورة التاسعة والعشرين من مسابقة الرسم «لمحات من الهند» البيان الختامي للورشة الحوارية «الدور العربي الجامع في صون وحدة اليمن واستعادة الاستقرار» «ساحر العلاقات».. يرسخ نجاحه على شاشة النهار عبر برنامج «الميزان» الجهني: ما قدمته «صحة سوهاج» ومستشفى جهينة يعكس أداءً مسؤولا وإنسانيا في التعامل مع الحالات الحرجة محامية إماراتية تناقش رسالة دكتوراه حول الذكاء الاصطناعي والمسؤولية المدنية وزير العدل يستقبل وفدًا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية وزير الإسكان يتابع مشروعات المماشي السياحية بعدد من المدن الجديدة وزير التعليم العالي: جيل جديد من الجامعات المتخصصة لدعم رؤية مصر 2030 اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ومفوضة الاتحاد الأوروبي للمتوسط الخدمات البيطرية: تحصين 1135 كلبًا حرًا وتعقيم 133 خلال الأسبوع الأول من يناير

مدحت بركات لبرنامج حضرة المواطن: لا نهضة بدون استثمار ومشروعات عملاقة

بركات خلال اللقاء
بركات خلال اللقاء

أكد المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر، أن العلم هو سر تقدم الشعوب بجانب إدارة ناجحة وشعب واع وشباب يدمن العمل الجاد، لافتا أن ذلك سر نهضة أوروبا بعد الثورة الصناعية.

مدحت بركات لبرنامج «حضرة المواطن»: الحزب اللي مالهوش شعبية يبقي حاجة تانية

وأضاف بركات خلال استضافته ببرنامج “حضرة المواطن”، الذي يقدمه الإعلامي الكبير سيد على، أن الاقتصاد هو كلمة السر في نهضة الأوطان، لافتا أن برنامج حزب ابناء مصر يعتمد على العلم حيث لاتوجد بلد تنهض دون الفكر والإدارة.

واستطرد المهندس مدحت بركات خلال البرنامج الذي يذاع على فضائية الحدث اليوم، “ نحن نحتاج جيل من الشباب صاحب فكر وقيادة، وهو فقط من يستطيع أن يقوم بقيادة البلاد للتقدم والازدهار”.

مدحت بركات لبرنامج حضرة المواطن: النظام السابق قتل الحياة الحزبية والسيسي منحها قبلة الحياة

ونوه رئيس حزب أبناء مصر في حاجة إلى استثمارات قوية وأي مشروعات تحتاج لاستثمار وأموال ولابد من إنشاء شركات عملاقة مصرية تنافس الشركات الكبري العالمية في كل المجالات، ويمكنها أن تستثمر في بلاد العالم، لافتا “أننا ورثنا إرثا ثقيلا من الأنظمة السابقة وحجم الإرث والفساد كان ضخما جدا لم يكن أحدا يتخيله”.

مدحت بركات لـ ”حضرة المواطن”: الأحزاب ماتت بفعل فاعل من الأنظمة السابقة

ودعا المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، الناخبين بالنزول والإدلاء بأصواتهم في انتخابات البرلمان 2020، مؤكدا انها انتخابات نزيهة وأن أصوات الناخبين وحدها تحسم النتائج، كما طالب الناخبين بتجاهل الشائعات التي تقول إن الانتخابات محسومة لفصيل أو حزب ما.

حزب أبناء مصر أول حزب يخوض انتخابات النواب 2020 بقائمة خاصة به ودون تحالفات أو ائلتلافات، وهو أول حزب في تاريخ الحياة البرلمانية الحديثة يحقق ذلك، وأحدث قبول القائمة هزة في الوسط الحزبي كما أربك حسابات الأحزاب الأخرى فيما اعتبره أخرون انجازا كبيرا لحزب أبناء مصر وتجربته الوليدة.

موضوعات متعلقة