الخميس 1 مايو 2025 مـ 08:46 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

مرشحة نادي الزمالك تزف بشرى سارة للمصريين

قالت ميرفت السيد أحمد، المرشحة على رئاسة نادي الزمالك، إنها أول مرشحة كسيدة على المنصب وكانت وكيلة بوزارة الشباب والرياضة لمدة ٥ سنوات وتبوأت مناصب عديدة.

أضافت خلال جلسة حوارية في جريدة "الطريق"، أنها اتخذت قرارها بخوض الانتخابات على رئاسة نادي الزمالك، "المشكلات كثيرة واحزنتني لأنني ابنه النادي أولا ويجب إدارة النادي من الناحية العلمية والأكاديمية والمجال يريد من يحمل كثيرا من الخبرات الميدانية".

وأشارت ميرفت السيد أحمد أنها واحدة من السيدات التي حصلت على دعم وتمكين من الرئيس السيسي لإنه ساعد المرأة في كل المستويات، كما أن التشريعات والقوانين ساعدت المرأة حتى لا يتم حصارها في مكان معين.

وأكدت المرشحة على منصب رئاسة نادي الزمالك، أن هدفها هو التركيز على حل مشكلات وأزمات النادي، وحسم الأمور الخاصة بالفريق، مشددة على أنها نجحت في الحصول على شهادة إدارة المؤسسات الرياضية، ولديها خبرة كبيرة في هذا الملف


وأعلنت المرشحة على رئاسة نادي الزمالك، من خلال موقع وجريدة "الطريق"، إطلاق مبادرة لدعم الرئيس السيسي وستكون تحت شعار "هن مع الوطن" لرفع درجة وعي المرأة وتدعم كل الايجابيات التي عاشتها المرأة خلال فترة حكم الرئيس السيسي، مناشدة الفتيات بالمشاركة في المبادرة لاستمرار الانجازات والدعم.

جاء ذلك خلال إحدى جلسات جريدة "الطريق" الحوارية من أجل مصر حول "لماذا السيسي؟" في مقر حزب ابناء مصر برئاسة المهندس مدحت بركات حيث أدار النقاش الدكتورة رحاب غزالة أمين عام المرأة في حزب أبناء مصر، وعضو الهيئة العليا بحملة مواطن كن مع الوطن، في وجود عدد من الحضور وهم: النائبة فايقة فهيم، عضو مجلس النواب، والدكتورة هبة صباحي استشارية العلاقات الأسرية، والرئيس التنفيذي لمؤسسة "نبت 2030" والدكتورة ميرفت السيد أحمد المرشحة على رئاسة نادي الزمالك.

كما ضمت الجلسة الدكتورة منال محمود خيرى، أستاذ مناهج واستراتيجيات العلوم الاقتصادية بكلية التربية جامعة حلوان الكاتبة الصحفية أسماء حسنين ومقدمة منصة 5 سياسة وعضو مجلس المرأة سابقا والدكتورة رباب علي مدير عام بالنيابة العامة والأستاذة نورهان الألفي سيدة أعمال ورئيسة مؤسسة تنموية "تحت التأسيس".

موضوعات متعلقة