الصفوة
الجمعة 24 يوليو 2026 مـ 08:31 صـ 8 صفر 1448 هـ
موقع الصفوة
مدحت بركات يكتب: من داخل التجربة.. أشهد لـ«مستقبل مصر» استغاثة عاجلة إلى وزيرة الإسكان.. أصحاب عقود تمليك نهائية يطالبون بوقف الإجراءات لحين الفصل القضائي مجموعة بيك الباتروس للفنادق تطلق Capri City أكبر مدينة سياحية متكاملة في سهل حشيش تضم 6 منتجعات و5 آلاف غرفة مدحت بركات: الرئيس السيسي يكتب صفحة جديدة في تاريخ مصر بافتتاح «الأوكتاجون» سعيد حساسين: ثورة 30 يونيو طوقت الوطن بإنقاذ هويته ومستمرون خلف القيادة السياسية لاستكمال مسيرة البناء والجمهورية الجديدة مدحت بركات يكتب: كلمة حق في حسام حسن برئاسة أيمن عبدالمجيد.. «معاشات الصحفيين» تنظم أمسية تأبين لعشرة من رموز دار التحرير الأحد 5 يوليو سفارة الهند تحتفل باليوم العالمي الثاني عشر لليوجا 2026 عند جوهرة مصر الخالدة أهرامات الجيزة اللاعب المصري الإيطالي طه أبو المكارم ينافس على بطاقة التأهل لكأس العالم في برجامو متمسكًا باللعب باسم مصر وزير الخارجية ونظيرته البريطانية يترأسان الدورة الثالثة لمجلس المشاركة المصرية البريطانية وزير الاستثمار يفتتح معرض الأهرام لسيارات النقل 2026 «القومي للأشخاص ذوي الإعاقة» يحذر من استغلال الأطفال ذوي الإعاقة في العمل

تأييداً لـ «الرئيس السيسي».. رحاب غزالة: تشارك في المؤتمر الأول لحملة المرشح الرئاسي

شاركت الدكتور رحاب أبو غزالة، عضو الهيئة العليا بحملة "مواطن"، اليوم السبت، في المؤتمر الأول للحملة الرسمية للمرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي، وذلك بقاعة السرايا بمدينة نصر.

وأكدت الدكتورة "أبو غزالة" أن المؤتمر شهد عدد كبير من الشخصيات العامة ورؤساء الأحزاب وخبراء وسياسيين، فضلاً عن كيانات شبابيه، وصحفيين، وفنانين ورياضين، وشيوخ القبائل، ومثقفين، ومواطنين، تأكيدا على دعم لاستكمال الإنجازات التي تكمن في مشروع حلم الجمهورية الجديدة.

في سياق آخر، أكدت الهيئة الوطنية للانتخابات الرئاسية، أن الممثل القانوني لطالب الترشح، قام بملئ النماذج والإقرارات المطلوبة، ضمن متطلبات الترشح، كما قدم جميع الأوراق والمستندات المحددة قانونا، كما افاد أن بحوزته ضمن أوراق الترشح، 424 تزكية من أعضاء مجلس النواب إعمالا لحكم القانون، فضلا عن مليون و 130 ألفا، و 105 نماذج تأييد من المواطنين، وأن هذا الرقم تقريبي لحين إعلان الحصر الدقيق لأعداد نماذج التأييد بمعرفة الهيئة.

وتقوم لجنة تلقي طلبات الترشح، في الوقت الحالي، بفحص جميع الأوراق المقدمة إليها من طالب الترشح، والتأكد من استيفائها الشروط الدستورية والقانونية، كما تجري حاليا بالتوازي مع عملية حصر أعداد التأييدات المقدمة، التأكد من سلامة كل نموذج تأييد قُدم إلى الهيئة، وأن محررة مقيد بقاعدة بيانات الناخبين.

موضوعات متعلقة