الصفوة
الإثنين 17 نوفمبر 2025 مـ 06:33 صـ 26 جمادى أول 1447 هـ
موقع الصفوة
مدحت بركات يكتب: الباشوات ملف يكشف حقيقة التعطيل الإداري ومعوقات الاستثمار في مدينة سفنكس شركة الباشوات تطالب هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بتنفيذ حكم قضائي معطّل منذ 9 سنوات بدعم إيليا ذكي.. مؤتمر جماهيري لمحمد عبد الرحمن راضي بروض الفرج د. مجدي الشيمي يكتب: الاقتصاد المعرفي ودوره في تعزيز النموذج المصري للتنمية المستدامة مدحت بركات يدعو لدعم المستشار خالد عبد العزيز: انزلوا وانتخبوا وشاركوا في صنع مستقبل الدائرة حزب أبناء مصر: قانون الإجراءات الجنائية الجديد خطوة تاريخية لترسيخ العدالة وبناء الجمهورية الجديدة «أبناء مصر»: العملية الانتخابية بالجيزة جرت في أجواء نزيهة.. وغاب التوجيه الأمني والمال السياس أمام وعي الناخبين حزب أبناء مصر يهنئ النائب أحمد الوليد وحزب مستقبل وطن بفوزهما في دائرة الدقي والعجوزة والجيزة المستشار محمود طه يستقبل الوفد اللبناني بمطار القاهرة الدولي في زيارته لمقر الأكاديمية بمصر مدحت بركات: المال السياسي فشل في الجيزة.. والتوجيه الأمني غائب تمامًا محافظ الغربية يلتقي المدير التنفيذي للشركة المصرية للتنمية الزراعية لدعم المزارعين أمة الرحمن المطري… حضور حقوقي يعكس قوة المرأة اليمنية وإرادتها

هبة الصباحي:لم يكن هناك تمييز بين المرأة والرجل في عهد الرئيس السيسي

أوضحت الدكتورة هبة الصباحي استشاري العلاقات الأسرية، الرئيس التنفيذي لمؤسسة نبت 2030، أنها في عهد الرئيس السيسي قامت بترشيح نفسها في مجلس الشيوخ وبداخل وزارة التربية والتعليم نفذت مبادرة حازت على دعم كبير من القيادة السياسية.

وتحدثت الدكتورة هبة الصباحي، خلال جلسة حوارية اليوم في جريدة "الطريق"، أنها شاركت في إطلاق مبادرة "شباب بلا منشطات" داخل وزارة الشباب والرياضة خوفا على شبابنا لحماية أبطال كمال الأجسام، ومبادرة "علمك وطنك".

أوضحت أنه لم يكن هناك تمييز بين المرأة والرجل في عهد الرئيس السيسي فالجميع اجتمع بحب حول الوطن وكسيدات تم فتح المجال أمامنا لأن الرئيس السيسي دعم المرأة وقدرها.

ولفتت إلى أنه من ضمن الاستراتيجيات الخاصة بالمرأة هو التمكين وتقلد المناصب العليا في الدولة، فالمرأة المصرية هي الجين الوطني ولن نسمح ابدا إلا بالبناء.

جاء ذلك خلال إحدى جلسات جريدة "الطريق" الحوارية من أجل مصر حول "لماذا السيسي؟" في مقر حزب ابناء مصر برئاسة المهندس مدحت بركات حيث أدار النقاش الدكتورة رحاب غزالة أمين عام المرأة في حزب أبناء مصر، وعضو الهيئة العليا بحملة مواطن كن مع الوطن، في وجود عدد من الحضور وهم: النائبة فايقة فهيم، عضو مجلس النواب، والدكتورة هبة صباحي استشارية العلاقات الأسرية، والرئيس التنفيذي لمؤسسة "نبت 2030" والدكتورة ميرفت السيد أحمد المرشحة على رئاسة نادي الزمالك.

كما ضمت الجلسة الدكتورة منال محمود خيرى، أستاذ مناهج واستراتيجيات العلوم الاقتصادية بكلية التربية جامعة حلوان الكاتبة الصحفية أسماء حسنين ومقدمة منصة 5 سياسة وعضو مجلس المرأة سابقا والدكتورة رباب علي مدير عام بالنيابة العامة والأستاذة نورهان الألفي سيدة أعمال ورئيسة مؤسسة تنموية "تحت التأسيس".

موضوعات متعلقة