الصفوة
الأحد 15 مارس 2026 مـ 11:12 صـ 26 رمضان 1447 هـ
موقع الصفوة
عمرو خالد: الاستقامة.. أمانك من المخاوف ونجاتك من الأحزان وسبيلك للرزق وزير الخارجية يبحث مع نظيره الفرنسي التطورات الإقليمية وسبل خفض التصعيد في المنطقة عمرو خالد: 5 قواعد قرآنية مهمة لإدارة حياتك وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري المشترك الرابع لمصر ودول مجلس التعاون الخليجي وزير التعليم العالي يبحث تعزيز التعاون مع اليونسكو في العلوم والتكنولوجيا ودعم التحول الرقمي بالجامعات عمرو خالد: من سورة مريم تعلم كيف تحمي نفسك من 3 أشياء خطيرة وزير الخارجية يستقبل وزير التعليم العالي لبحث سبل تعزيز التعاون والتنسيق بين الوزارتين عمرو خالد: أقوى استعداد لليلة القدر.. وكيف تُحيي العشر الأواخر؟ وزيرة التضامن تتفقد مركز الكفالة لاستقبال وتصنيف والإقامة المؤقتة للأطفال بـ15 مايو الخارجية تتابع على مدار الساعة أوضاع المواطنين المصريين المقيمين والعالقين بالمنطقة إفطار رمضاني مميز في طنطا.. حضور لافت واستقبال حافل بالسفير أحمد الفضالي وسط إشادة بدوره المجتمعي عمرو خالد: برنامج عبادي رائع من القرآن للعشر الأواخر

”رحاب غزالة” تفتح قلبها وتكشف عن انجازات الرئيس السيسي في ندوة لـ ”الطريق”

الدكتورة رحاب غزالة
الدكتورة رحاب غزالة

قالت الدكتورة رحاب غزالة، نائب رئيس مجلس إدارة الطريق، أن الدولة المصرية عملت منذ 2014 في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي بالإهتمام بالشباب وتمكينهم بشكل حقيقى في كافة قطاعات ومؤسسات الدولة.

جاء ذلك خلال جلسة حوارية أدارتها الدكتورة رحاب غزالة، مساء يوم الأثنين، حول موضوع « لماذا السيسي»، ناقش فيها دور الشباب وأهمية مشاركتهم في الانتخابات القادمة، بالإضافة إلى عرض الإنجازات الملموسة لفئة الشباب في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأشارت "رحاب غزالة"، إلى أن الدولة المصرية بجانب إهتمامها بالشباب، قامت بإنشاء مشروعات عملاقة تمت في عهد الرئيس السيسي وأبرزها إنشاء مدينة العلمين الجديدة، والعاصمة الإدارية الجديدة، ومحطة الضبعة النووية، وحقل ظهر، ومشروعات الإسكان الإجتماعى، ومشروعات الإسكان المتوسط بكافة المحافظات، ومشروعات إنشاء مستشفيات جديدة، وتطوير منظومة التعليم، والزراعة.

وتابعت: كما نجح الرئيس عبد الفتاح السيسى خلال وقت قصير فى تجديد شباب البلد بكامله، حيث قام أيضاً بتطوير وتحديث قطارات السكك الحديدية والمترو، وإدخال منظومة الجر الكهربائي من قطار كهربائي سريع وقطار كهربائي خفيق ومونوريل، وتوسيع وتطوير الطرق والكباري، وإدخال وسيلة الأتوبيس الترددي لمصر.

وأكدت رحاب غزالة، أن تحركات الرئيس السيسي كانت فى كل اتجاه وشبر في كافة المحافظات، كل ذلك وأكثر بجانب حمالات 100مليون صحة، وحملة القضاء على فيرس سي، وحملة القضاء على فيرس كورونا، مشيرة إلى المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، شهدت إهتماماً كبيراً من قبل الرئيس السيسي خلال الآونة الأخيرة، مؤكدة دعمها للرئيس السيسي في الانتخابات المقبلة 2024.

وكانت الجلسة الحوارية، بمقر جريدة وموقع الطريق وذلك بحضور عدد من الشباب، ومنهم: الدكتور أحمد جمال، وكيل لجنة السياسات بمبادرة السياسي الشاب، الدكتور منصور حجازي، رئيس مبادرة السياسي الشاب بالشرقية، أيمن عبدالستار، رئيس مبادرة السياسي الشاب بالجيزة، سمير أحمد، طالب جامعي.