الخميس 1 مايو 2025 مـ 11:12 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

رئيس الوزراء: الدولة انفقت 9.4 تريليون جنيه لتنفيذ مشروعات تنموية

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، منذ قليل، إن الدولة انفقت أكثر من 9.4 تريليون جنيه في تنفيذ المشروعات التنموية بداية من 2014 وبتحقيق 22 % من الناتج المحلي.

وأضاف رئيس الوزراء، اليوم السبت، خلال مؤتمر "حكاية وطن" بالعاصمة الإدارية الجديدة بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي: "وإحنا لما نتكلم عن 22% من الناتج المحلي يعني لسه في الحد الأدنى، ولو قدراتنا تسمح بإنفاق أكثر كنا هنعمل كده، ووزعنا الانفاق على كل حتة في مصر، ولم نترك مكان في مصر إلا وطالته التنمية".

رئيس الوزراء يشرح مخطط التنمية العمرانية لمصر

وتابع رئيس مجلس الوزراء، أنه تم العمل على مخطط التنمية العمرانية لمصر في 2014 والذي عمل فيه 34 خبير واستشاري في كل المجالات واجتمعوا على مدار سنوات ووضعوا رؤية للدولة المصرية.

وافتتح الرئيس عبد الفتاح السيسي، صباح اليوم السبت، فاعليات مؤتمر "حكاية وطن" بحضور الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وعدد من الوزراء والشباب والسياسيين في العاصمة الإدارية الجديدة.