الصفوة
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 مـ 06:08 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
أيمن عويان يعلن انسحابه من جولة الإعادة: أرفض أن أكون جزءًا من سباق تُستباح فيه إرادة الناس تعيين محمد عسران عضوًا منتدبًا للشركة المصرية للتنمية الزراعية والريفية المقدم أحمد يوسف.. عندما تتحول الوظيفة إلى رسالة إنسانية الأزهر الشريف يحقق نسبة إنجاز استثنائية في تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للسكان الكاتب الصحفي محمد عمر يحتفي بعقد قران شقيقه محمود في أجواء عائلية هادئة منتدى طابة للشباب يناقش قضية الإدمان الرقمي بين الشباب أمة الرحمن المطري تكتب: نساء بلا سند.. رحلة العذاب والصمود في مناطق الحوثي مدحت بركات يكتب: هل نحتاج إلى إصلاح سياسي.. أم تصحيح مسار؟ بـ 236 مليون دولار.. لوحة فنية تحطم الأرقام القياسية عالميًا مدحت بركات: ما قاله السيسي في الأكاديمية العسكرية أخطر وأهم خطاب للشباب في 2025 رئيس الوزراء يُتابع الموقف التنفيذي لخطة تطوير المنظومة الجمركية اتصالات هاتفية لوزير الخارجية مع عدد من القيادات اللبنانية السابقة خلال زيارته إلى بيروت

رئيس الوزراء: انفاق 203 مليارات جنيه على أوجه الرعاية الاجتماعية

رئ
رئ

كشف الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، إن الدولة انفقت أكثر من 203 مليارات جنيه على جميع أوجه الرعاية الاجتماعية خلال 9 سنوات مضت.

وقال الدكتور مصطفى مدبولي، اليوم السبت، خلال كلمته في مؤتمر "حكاية وطن": "إنه تم إنشاء 120 ألف فصل دراسي بتكلفة 40 مليار جنيه، وتأهيل 4312 مدرسة.. وكان ترتيب مصر عالميا 108 من أصل 187 دولة، مؤكدا انفاق تريليون جنيه على التعليم خلال الـ 9 سنوات الماضية".

رئيس الوزراء يكشف انجازات التنمية في 9 سنوات

وأضاف الدكتور مصطفى مدبولي: "هناك 1.8 تريليون جنيه إجمالي تكلفة تطوير قطاع الكهرباء وعلشان نبنى قدرات حقيقية لشبكة كهرباء تخدم لـ30 سنة قدام".

وافتتح الرئيس السيسي، صباح اليوم السبت، فاعليات مؤتمر "حكاية وطن" بحضور الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وعدد من الوزراء في العاصمة الإدارية الجديدة.

وشهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، صباح اليوم، عرض فيلم تسجيلي عن عظمة المصريين خلال ثورة 30 يونيو المجيدة وذلك ضمن فعاليات مؤتمر "حكاية وطن" لإلقاء الضوء على ما تم تحقيقه من انجازات خلال 9 سنوات.