الخميس 1 مايو 2025 مـ 07:43 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

مدحت بركات: «عقار مصر» رسالة قوية للسوق الدولي

المهندس مدحت بركات
المهندس مدحت بركات

المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، يصرح بأن مهرجان "عقار مصر THE BEST 2024" يمثل خطوة جديدة في تعزيز مكانة السوق العقاري المصري على المستوى المحلي والإقليمي، حيث يعكس الحيوية التي يتمتع بها قطاع التطوير العقاري.

رئيس حزب أبناء مصر يقول إن المهرجان يسلط الضوء على أهمية تحقيق عدة أهداف اقتصادية، حيث يسهم قطاع العقارات بنسبة كبيرة في الناتج المحلي، ويعزز استمرارية النمو من خلال الترويج للمشروعات الجديدة.

بركات يشير إلى أن المهرجان يعد فرصة للمطورين لعرض أحدث الأفكار المعمارية، بما في ذلك المشروعات المستدامة والمدن الذكية، مما يفتح الباب أمام آلاف الوظائف في مجالات متعددة مثل البناء والتسويق والاستشارات الهندسية.

رئيس حزب أبناء مصر يؤكد أن هذا الحدث ليس مجرد احتفال، بل رسالة قوية للعالم بأن السوق العقارية المصرية مستعدة للمنافسة على المستوى الدولي.