الصفوة
الأحد 15 فبراير 2026 مـ 09:55 صـ 27 شعبان 1447 هـ
موقع الصفوة
شريف مدكور يخطف الأضواء بتقديمه عرض الأزياء الخاص لإسلام وإبراهيم حشاد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يلتقي مفتي صربيا ويوقع بروتوكول تعاون مع كلية الدراسات الإسلامية وسط حشود كبيرة.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في قمة القادة ويشهد ختام مئوية علماء كيرلا ​«لجنة الشئون العربية» بنقابة الصحفيين تناقش قضايا المنطقة في رمضان محمد عمر يكتب: الزنداني والحكومة في مهمة وطنية كامل أبو علي يؤكد أهمية السوق التركي لمقصد شرم الشيخ سعيد حساسين: زيارة أردوغان للقاهرة «نقطة تحول» تفتح آفاقا استثمارية كبرى وتخلق فرص عمل للشباب سماح سعيد تفتتح أكاديمية «توازن الروح» باعتماد دولي بريطاني ​ السفير أحمد الفضالي: عيد الشرطة ملحمة وطنية خالدة في سجل تضحيات أبناء مصر نيفين فارس تشارك في زيارة رسمية لقصر التحرير ضمن جهود الحفاظ على التراث حفل توزيع الجوائز للفائزين في الدورة التاسعة والعشرين من مسابقة الرسم «لمحات من الهند» البيان الختامي للورشة الحوارية «الدور العربي الجامع في صون وحدة اليمن واستعادة الاستقرار»

حلا شيحة تكشف أسباب طلاقها وقرار عودتها للفن

حلا شيحة
حلا شيحة

كشفت الفنانة حلا شيحة، خلال استضافتها مع الإلامي وائل الإبراشي أمس الخميس، تفاصيل عمليات التجميل التي أجرتها، فضلا عن أسباب طلاقها وقرار عودتها للفن.

قالت الفنّانة حلا شيحة خلال لقائها ببرنامج التاسعة مع الإعلامي وائل الإبراشي، إن أسرتها كانت مثل الحبل الذي يجذبها مكن جديد كلما قررت العودة إلى الفن مرة أخرى، وحتى الآن هذا الأمر مستمر.

ولفتت شيحة إلى أنّ أولادها الاربعة انقسموا وأصبح اثنان يعيشان معها في مصر واثنان آخرون يعيشان مع طليقها في كندا.

وكشفت أن قرار الانفصال كان الأفضل للأسرة كلها، وأن علاقتها بابنتيها الأكبر اللتان تعيشان مع والدهما جيدة للغاية وعلى تواصل معهما دائما، وعندما يعود الطيران سوف تذهب لهما في كندا.

أما عن علاقتها بطليقها يوسف، أكدت حلا أن علاقتها الآن به أصبحت جيدة واتفقت معه أن أهم شيء هو أولادهما، كاشفة أنه كان من الصعب أن تحافظ على استقرارها الأسري وعودتها إلى الفن وأنها وزوجها اختلفا في هذه النقطة، فهو كان يريدها له فقط أما هي قررت أن تعود لما تحب فعله وهو التمثيل.

وأكدت حلا أنها تحترم طليقها فكان بينهما ذكريات ولديهما 4 أبناء، مشيرة إلى أن السبب الرئيسي لطلاقها هو سبب شخصي بينها وبين زوجها، بعدما شعرت أنها لن تستطيع أن تستمر في حياتها معه، ولم يكن الفن هو السبب الرئيسي لطلاقها.

اقرأ أيضا:

علماء أكسفورد يزفون بشرى سارة بشأن لقاح جديد يحمي من فيروس كورونا

نجيب ساويرس يعلن رأيه في تجسيد محمد رمضان لشخصية أحمد زكي