الصفوة
الأربعاء 18 مارس 2026 مـ 04:35 مـ 29 رمضان 1447 هـ
موقع الصفوة
عمرو خالد: تعلم فنون الحياة من آيات الصيام.. وأجمل طريقة تدير بها حياتك «أمين عام الأعلى للآثار» يتفقد مشروعات الترميم بقلعة صلاح الدين الأيوبي عمرو خالد: 3 بشريات في ليلة القدر.. لا يفوقتك قيامها «المصرية للتنمية الزراعية والريفية» تجمع قياداتها والعاملين على مائدة إفطار رمضاني عمرو خالد: الاستقامة.. أمانك من المخاوف ونجاتك من الأحزان وسبيلك للرزق وزير الخارجية يبحث مع نظيره الفرنسي التطورات الإقليمية وسبل خفض التصعيد في المنطقة عمرو خالد: 5 قواعد قرآنية مهمة لإدارة حياتك وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري المشترك الرابع لمصر ودول مجلس التعاون الخليجي وزير التعليم العالي يبحث تعزيز التعاون مع اليونسكو في العلوم والتكنولوجيا ودعم التحول الرقمي بالجامعات عمرو خالد: من سورة مريم تعلم كيف تحمي نفسك من 3 أشياء خطيرة وزير الخارجية يستقبل وزير التعليم العالي لبحث سبل تعزيز التعاون والتنسيق بين الوزارتين عمرو خالد: أقوى استعداد لليلة القدر.. وكيف تُحيي العشر الأواخر؟

نجيب ساويرس يعلن رأيه في تجسيد محمد رمضان لشخصية أحمد زكي

أوضح رجل الاعمال نجيب ساويرس رأيه الشخصي في تجسيد الفنان محمد رمضان لقصة حياة الفنان الراحل أحمد، وذلك من خلال حسابه الرسمي على موقع "تويتر".

حرص نجيب ساويرس على الرد على متابعيه الذين رفضوا تجسيد محمد رمضان لحياة الراحل أحمد زكي، قائلاً:"لا، لأن أنا قابلت أحمد زكي كتير وأعرف شخصيته ومحمد فيه كتير منه وممثل جامد، الموضوع ملوش دعوة بصداقتي ولا رأيى فى عمر طاهر و لا أى خلاف، هو عمر بس غاوي فتي من غير دراسة ولا معلومات".

وأضاف نجيب ساويرس قائلاً:" هتبقى صعبة جدًا ما بين البيه البواب و السادات، لكن أنا بتمنى" للبرنس "التوفيق".


وفي سياق آخر خاض الفنان محمد رمضان السباق الرمضاني الماضي من خلال مسلسل "البرنس"، وحقق من خلاله نجاحًا كبيرًا، وهو من تأليف وإخراج محمد سامي، بطولة نور اللبنانية، روجينا، أحمد زاهر، نجلاء بدر، عبد العزيز مخيون، ريم سامي، سلوى عثمان، محمد علاء، صفاء الطوخي، محمد حاتم، رحاب الجمل، أحمد داش، وإنتاج شركة سينرجي.