الصفوة
الثلاثاء 16 يونيو 2026 مـ 06:01 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
موقع الصفوة
«القومي للأشخاص ذوي الإعاقة» يحذر من استغلال الأطفال ذوي الإعاقة في العمل مصر وسويسرا تتفقان على دعم المسار التفاوضي الأمريكي الإيراني واستقرار غزة مدحت بركات يستقبل الشيخ كامل مطر في لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر بحضور قيادات القبائل والعائلات المصرية لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر يجمع الشيخ كامل مطر بقيادات القبائل والعائلات المصرية «ممر شرفي من حفظة القرآن».. استقبال أسطوري للحاجة وفاء بعد عودتها من الحج سالم الجازولي يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك بالعلم المصري.. طه أبو المكارم يحسم مواجهته الـ 66 في مسيرته بالتعادل أمام بطل إيران أحمد سمير «الفرعون الصغير».. الرجل الذي حوّل الغربة إلى قوة وصنع إمبراطورية مصرية خارج الحدود إطلالة تخطف القلوب.. سلمى عادل تتألق على السجادة الحمراء في مهرجان كان ياسمين هلالي تكتب: المياه بين دوشنبه والقاهرة مصر تحصد شهادة الخلو من التراكوما.. وتؤكد ريادتها في القضاء على الأمراض المدارية وزير التعليم العالي يبحث آفاق التعاون المشترك مع سفير التشيك

”المرأة العربية”: السيسي أول قائد مصري يربط سيناء بالوادي والدلتا بالمشروعات القومية

ولاء الصبان المستشار الاقتصادى لشبكة إعلام المرأة العربية
ولاء الصبان المستشار الاقتصادى لشبكة إعلام المرأة العربية

تقدمت ولاء الصبان، المستشار الاقتصادى لشبكة إعلام المرأة العربية، بالتهنئة القلبية للرئيس عبد الفتاح السيسي، والفريق أول محمد ذكي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق محمد فريد، رئيس أركان حرب القوات المسلحة، وصقور وبواسل القوات المسلحة والشعب المصرى العظيم بمناسبة الذكرى الـ38 لعيد تحرير سيناء.

وقالت ولاء الصبان، في بيان لها اليوم، إن هذه الذكرى أصبحت محفورة بحروف من نور داخل قلوب وعقول كل المصريين والعرب، مؤكدة أن سيناء كانت ولا تزال وستظل أغلى وأقدس بقعة لدى كل المصريين والعرب والعالم لسببين رئيسيين، الأول أنها مهبط الأديان وذكرها الله عزل وجل فى القرآن الكريم أكثر من مرة.

وأضافت، أن السبب الثاني هو أن شهداء قواتنا المسلحة الباسلة روا أرض الفيروز بدمائهم الذكية بعد أن حققوا أعظم انتصارات في تاريخ البشرية جمعاء وهو انتصار السادس من أكتوبر عام 1973، مؤكدة أن الرئيس السيسى يواصل انتصارات المصريين والجيش المصرى فى سيناء من خلال إنجاز المشروعات القومية العملاقة التي أطلقها الرئيس السيسى، وهو أول قائد مصرى ينجح فى ربط سيناء بالوادي والدلتا بعد المشروعات القومية الكبرى فى مجال البنية الاساسية والتحتية من مشروعات الانفاق والكباري والطرق وغيرها.

وتوقعت المستشار الاقتصادى لشبكة إعلام المرأة العربية، أن تشهد سيناء خلال السنوات القليلة القادمة نهضة تنموية وحقيقية فى مختلف المجالات بعد أن أصبحت مهيأة لجذب الاستثمارات المحلية والعالمية لإقامة المشروعات الصناعية والزراعية والتعدينية وغيرها.

موضوعات متعلقة