الاتهامات تلاحق رونالدو بتسريب أخبار يوفنتوس

فجرت تقارير صحفية إيطالية مفاجأة حول التسريبات المنتشرة بإصابة الأرجنتيني باولو ديبالا لاعب يوفنتوس الإيطالي، بفيروس كورونا للمرة الرابعة.
وقالت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" الإيطالية، إن البرتعالي كريستيانو رونالدو هو من أطلق تلك الشائعات، بسبب رفضه العودة لإيطاليا في ذلك الوقت.
وأوضحت الصحيفة أن الدولي البرتغالي قام بهذا الفعل عن طريق بعض الأصدقاء، بسبب رغبته في البقاء بالبرتغال وعدم العودة لإيطاليا في الوقت الحالي، بسبب تسجيل البلد أعداد كبيرة من الإصابات بالفيروس.
وكانت صديقة باولو ديبالا قد نفت عبر حسابها الرسمي عبر وسائل التواصل الاجتماعي، الأنباء المترددة عن إصابة اللاعب بفيروس كورونا للمرة الرابعة.
الجدير بالذكر أن نادي يوفنتوس طالب لاعبيه المتواجدين خارج إيطاليا بالعودة خلال الفترة الحالية، تمهيدًا لعودة النشاط الرياضي واستئناف بطولة الدوري، لكن النجم البرتغالي رفض طلب إدارة النادي.
اقرأ أيضًا: ويلي سانيول: بول بوجبا سينتقل إلى ريال مدريد
ومن المقرر أن يخضع كريستيانو رونالدو و9 لاعبين من يوفنتوس، للحجر الصحي لمدة 14 يومًا حين العودة لإيطاليا، بناء على الإجراءات التي تتخذها الدولة في مكافحة فيروس كورونا، مما يعني غيابهم عن بداية التدريبات الجماعية للفريق.