الصفوة
الإثنين 23 فبراير 2026 مـ 07:47 صـ 6 رمضان 1447 هـ
موقع الصفوة
عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه اختيار موفق.. سلمى عادل وجه إعلامي مشرف في إفطار السفير أحمد الفضالي حفل إفطار أسطوري بعنوان «مصر الحضارة» يجمع السفراء والوزراء بدعوة السفير أحمد الفضالي عمرو خالد: سور تفريج الهموم والكروب والشفاء من أوجاع الحياة ​بمشاركة نخبة من الدبلوماسيين والخبراء.. «عربية الصحفيين» تدشن أولى أمسياتها الرمضانية الثلاثاء عمرو خالد: إزاي تحمي صحتك النفسية مهما كان حجم المصائب والابتلاءات؟ ​لقاءات مكثفة لوزير الخارجية على هامش الاجتماع الأول لمجلس السلام ​مصر تحافظ على مكانتها كدولة خالية من الحصبة والحصبة الألمانية للعام الثالث عمرو خالد: 3 طرق سهلة لتفهم وتحس وتعيش بالقرآن رئيس اقتصادية قناة السويس يستقبل وزير العمل لبحث التعاون والتكامل بين الجانبين شاهد.. عمرو خالد يعرض برومو برنامجه «دليل» الذي سيذاع خلال شهر رمضان رئيس الوزراء يتابع مستجدات ملف هيكلة وتطوير الهيئات الاقتصادية والشركات المملوكة للدولة

غدًا المؤتمر الصحفي للإعلان عن تفاصيل بطولة العالم للكاراتيه

ينظم الاتحاد المصري للكاراتيه، برئاسة محمد الدهراوي، مؤتمرًا صحفيًا، السابعة مساء غدٍ الثلاثاء بفندق هيلتون هليوبوليس، بحضور الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة للإعلان عن تفاصيل بطولة العالم، والتى تقام على صالة استاد القاهرة الدولي، خلال الفترة من 27 حتى 30 نوفمبر الجاري، تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء د. مصطفى مدبولي.

وتعود البطولة للقاهرة بعد غياب 38 عامًا، بمشاركة 88 دولة من مختلف قارات العالم.
يشارك منتخب مصر في البطولة بقائمة تضم كلاً من مصر آيه هشام أحمد- ريم احمد رمزى - أحلام حمدى- نورسين محمد- هدير أحمد -منه شعبان- مصطفى غباشي- زياد الغريب - علي الصاوي- عبد الله ممدوح- يوسف عماد- طه طارق .
و تعد استضافة مصر لبطولة العالم، إنجازًا رياضيًا جديدًا يعكس مكانة مصر الدولية وقدرتها التنظيمية المتفوقة.
و تعتبر عودة البطولة إلى مصر بعد غياب دام 38 عامًا تتويجًا للدعم الكبير الذي توليه الدولة للقطاع الرياضي، و أن اختيار القاهرة لتنظيم هذا الحدث العالمي يعكس ثقة الاتحاد الدولي في البنية التحتية الرياضية المصرية، التي أصبحت ضمن الأفضل عالميًا.

ووجّه اتحاد الكاراتيه شكره وتقديره للقيادة السياسية على دعمها المستمر للرياضة، مؤكدًا أن الاهتمام الرئاسي ورؤية الدولة في توسيع قاعدة استضافة البطولات الكبرى كانا العامل الأبرز في عودة البطولة إلى أرض مصر.

موضوعات متعلقة