الصفوة
الجمعة 31 أكتوبر 2025 مـ 04:21 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
موقع الصفوة
هبة سويلم تكتب: المتحف المصري الكبير صرح حضاري يجسد عظمة مصر القديمة مدحت بركات يكتب: توحيد الخطاب الحكومي ضرورة لاستقرار الاستثمار اللواء عماد السعيد المتولي عبد الرازق يخوض سباق البرلمان عن دائرة طلخا ونبروه ممثلًا لحزب أبناء مصر عبدالله الطيب السوهاجي يتقدم للترشح عن حزب أبناء مصر بدائرة حدائق القبة أهالي دائرة مصر القديمة والمنيل يؤيدون ويدعمون المرشح علاء محمد مبارك خالد الدهشان يستقبل مدحت بركات واللواء كمال الدالي وقيادات حزب أبناء مصر في لقاء جماهيري بالدقي مدحت بركات: مصر تُخاطب العالم من قلب حضارتها.. المتحف المصري الكبير فخر الأمة كلية التجارة بجامعة الأزهر تناقش رسالة دكتوراه حول توزيع باور رايلي المحول معا نبني سويس جديدة.. مصطفى محمد إبراهيم يرفع شعار العمل والنزاهة صبري جابر.. أول رئيس قطاع بحزب سياسي من متحدي الإعاقة يحقق انتشارا واسعا في المنتزة محمد عبدالعال عسر يخوض سباق الانتخابات البرلمانية عن حزب أبناء مصر بأسوان رحاب غزالة تكتب: الوعي الوطني الطريق الحقيقي لبناء الجمهورية الجديدة

روسيا تسجل أكثر من خمسة آلاف إصابة جديدة بفيروس كورونا

أعلنت السلطات الصحية في روسيا، اليوم الأحد، تسجيل أكثر من خمسة آلاف إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال 24 ساعة.

ورصدت غرفة العمليات الخاصة بمكافحة انتشار الفيروس الذي يسبب مرض "كوفيد-19" في روسيا، 5195 إصابة جديدة بالوباء، مقابل 5205 إصابات أمس السبت و5110 إصابات الجمعة.

وكشفت الغرفة الروسية، أن الإصابات الجديدة تتوزع بين 84 من أصل أقاليم البلاد الـ85 (باستثناء دائرة تشوكوتكا ذات الحكم الذاتي الواقعة في أقصى شمال البلاد)، مشيرة إلى عدم ظهور أعراض الإصابة لدى 22.2% من المرضى الجدد.

وكانت حصيلة ضحايا "كوفيد-19" في روسيا، شهدت خلال الساعات الـ24 الماضية ارتفاعا بواقع 61 حالة وفاة (ما يمثل انخفاضا حادا مقارنة مع رقم اليوم السابق، أي 110 وفاة، وأدنى حصيلة وفيات يومية منذ 17 أغسطس الماضي عندما تم تسجيل 55 وفاة).

وقد ارتفع إجمالي عدد الإصابات بكورونا التي سجلت في روسيا منذ بداية الجائحة بـ0.5% خلال آخر 24 ساعة وأصبح 1025505 إصابات مؤكدة، بما في ذلك 17820 حالة وفاة و166736 حالة نشطة (ما يمثل ارتفاعا بـ2311 حالة نشطة منذ يوم أمس). وغادر 2823 شخصا خلال اليوم الأخير المستشفيات في روسيا بعد شفائهم بالكامل من كورونا، ما يرفع إجمالي عدد المتعافين إلى 840949 شخصا. وأجري في البلاد حتى اليوم أكثر من 38.4 مليون فحص مختبري لتشخيص الإصابات بالفيروس التاجي، منها 333 ألفا خلال الساعات الـ24 الماضية، ولا يزال أكثر من 209 آلاف شخص تحت الرقابة الطبية.