الصفوة
السبت 23 مايو 2026 مـ 12:46 صـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
موقع الصفوة
ياسمين هلالي تكتب: المياه بين دوشنبه والقاهرة مصر تحصد شهادة الخلو من التراكوما.. وتؤكد ريادتها في القضاء على الأمراض المدارية وزير التعليم العالي يبحث آفاق التعاون المشترك مع سفير التشيك وزير التعليم يبحث مع وزيرة المعايير المدرسية بالمملكة المتحدة تعزيز التعاون بقرار من رئيس الوزراء.. إجازة رسمية بمناسبة عيد الأضحى من الثلاثاء 26 مايو حتى الأحد 31 مايو 2026 مدحت بركات يكتب: كلمة حق في مشروع الدلتا الجديدة مصر تُطلق جيلا جديدا من القادة المحليين.. ختام تاريخي لبرنامج «عصب الدولة» بحضور رموز دبلوماسية وقضائية رفيعة حضانة «اقرأ النموذجية بجزيرة شطورة» تحتفل بتخريج الدفعة الـ11 من براعم المستقبل الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يترأس مناقشة بحث الزمالة بكلية الدفاع الوطني المؤسسة الوطنية للشباب تختتم «عصب الدولة» وسط نجاح كبير واستعداد للدفعة الثانية ختام مبهر لمهرجان «أصيل» الدولي.. ومصر تؤكد ريادتها في عالم الخيل العربي الأصيل مهرجان «أصيل للحصان المصري» يؤكد ريادة مصر الدولية في تنظيم بطولات الخيول العربية الأصيلة

بسبب نقص الإيرادات.. أرباح مصر للفنادق تتراجع 25% نهاية مارس

فندق -أرشيفية
فندق -أرشيفية

قالت البورصة المصرية، في البيانات الصادرة عنها اليوم، إن أرباح شركة مصر للفنادق، تراجعت 25% على أساس سنوي، خلال التسعة أشهر المنتهية في مارس 2020.

اقرأ أيضا: تنمية المشروعات يؤهل 100 جمعية بـ11 محافظة لتوفير فرص العمل للشباب

وأوضحت شركة مصر للفنادق، في بيانات مؤشراتها المالية، أنها حققت أرباحاً بلغت 142.97 مليون جنيه خلال الفترة من يوليو 2019، إلى مارس الماضي 2020، مقابل أرباح بلغت 191.67 مليون جنيه في الفترة المقارنة من العام المالي الماضي 2018-2019.

وعلى مستوى كافة الإيرادات، الخاصة بشركة مصر للفنادق، خلال الفترة المذكورة في العام المالي الجاري، بلغت 288.4 مليون جنيه، مقابل إيرادات بنحو 391.14 مليون جنيه في الفترة المقارنة من العام المالي الماضي 2018-2019.

وقالت البورصة المصرية في بياناتها، إن شركة مصر للفنادق، حصدت صافي ربح بلغ 117.05 مليون جنيه، خلال 6 أشهر، منذ بداية يوليو حتى نهاية ديسمبر الماضي، مقابل ربح بلغ، 124.03 مليون جنيه، في نفس الـ6 أشهر من العام المالي الماضي.

وتراجع صافي إيرادات مصر للفنادق، خلال 6 أشهر، منذ بداية يوليو حتى نهاية ديسمبر الماضي، ليسجل نحو 215.52 مليون جنيه في نهاية ديسمبر، مقابل 254.78 مليون جنيه خلال نفس الـ6 أشهر من العام المالي السابق.

موضوعات متعلقة