الصفوة
السبت 23 مايو 2026 مـ 12:45 صـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
موقع الصفوة
ياسمين هلالي تكتب: المياه بين دوشنبه والقاهرة مصر تحصد شهادة الخلو من التراكوما.. وتؤكد ريادتها في القضاء على الأمراض المدارية وزير التعليم العالي يبحث آفاق التعاون المشترك مع سفير التشيك وزير التعليم يبحث مع وزيرة المعايير المدرسية بالمملكة المتحدة تعزيز التعاون بقرار من رئيس الوزراء.. إجازة رسمية بمناسبة عيد الأضحى من الثلاثاء 26 مايو حتى الأحد 31 مايو 2026 مدحت بركات يكتب: كلمة حق في مشروع الدلتا الجديدة مصر تُطلق جيلا جديدا من القادة المحليين.. ختام تاريخي لبرنامج «عصب الدولة» بحضور رموز دبلوماسية وقضائية رفيعة حضانة «اقرأ النموذجية بجزيرة شطورة» تحتفل بتخريج الدفعة الـ11 من براعم المستقبل الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يترأس مناقشة بحث الزمالة بكلية الدفاع الوطني المؤسسة الوطنية للشباب تختتم «عصب الدولة» وسط نجاح كبير واستعداد للدفعة الثانية ختام مبهر لمهرجان «أصيل» الدولي.. ومصر تؤكد ريادتها في عالم الخيل العربي الأصيل مهرجان «أصيل للحصان المصري» يؤكد ريادة مصر الدولية في تنظيم بطولات الخيول العربية الأصيلة

مبادرة سيف زاهر تنهي الخلاف بين شوبير وأبوريدة

شوبير وأبوريدة
شوبير وأبوريدة

استجاب الثنائي أحمد شوبير، نائب رئيس اتحاد الكرة السابق، وهاني أبوريدة رئيس الاتحاد السابق لمبادرة الإعلامي سيف زاهر من أجل الصلح وإنهاء الخلاف الذي حدث بينهما الفترة الأخيرة.

من جانبه، أعلن هاني أبوريدة، في مداخلة هاتفية لقناة "أون تايم سبورت" :"أمد يدي للجميع، وليس لدي أي عُقد، خاصةً أنها رياضة والرياضة أخلاق، طوال الفترة الطويلة التي قضيتها داخل اتحاد الكرة لم أدخل في خلافات عدائية وعلاقتي جيدة مع الجميع".

كما أعلن أحمد شوبير عن قبوله لمبادرة سيف زاهر، حيث تحدث خلال مداخلة هاتفية بقناة "أون تايم سبورت": لست رجلا مُعاديا، أنا مواجه وواضح وصريح، قد يغضب مني البعض لكن في النهاية لا يصح إلا الصحيح، وأتمتع بصداقات عديدة داخل الوسط".

وأضاف: "الجميع يعلم أنني لا أشغل بالي بالمناصب، ودخلت المجلس باحترام كامل للجميع ونية سليمة، أعلن قبولي لمبادرة سيف زاهر ولا خلاف لدي مع أبوريدة، ولكن يجب علينا التعلم من أخطاء الماضي".

وكان خلاف قد نشب بين الثنائي الفترة الماضية؛ وذلك بعد أن أعلن أحمد شوبير نيته الترشح لانتخابات اتحاد الكرة على منصب الرئيس، وليس النائب، مشيرًا إلى أنه قضى أسوأ سبع شهور في حياته عندما كان نائبًا لهاني أبوريدة في المجلس السابق.