الخميس 1 مايو 2025 مـ 08:25 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

شوبير يرد بقوة على تصريحات فاروق جعفر

رد الإعلامي أحمد شوبير على تصريحات فاروق جعفر نجم نادي الزمالك السابق بشأن مجاملة الحكام في قارة إفريقيا للأندية في البطولات الإفريقية.


وقال فاروق جعفر منذ قليل في تصريحات تليفزيونية اليوم الجمعة: " زمان كان الحكام الأفارقة يجلسون مع قائد الفريق والإدارة معنا وفي أندية أخرى، للاتفاق إن كنت ترغب في ركلة جزاء أو طرد لاعب من المنافس، وكنت أحضر هذه الجلسات".


واضاف: "صعدنا لكأس العالم 90 بالمجاملة ولولا التحكيم لما تأهلنا، وكان يتم تسجيل أهداف في مرمي مصر والحكام لا يحتسبونها عمداً".


ونفى شوبير ما قاله فاروق جعفر من تصريحات منذ قليل مؤكدا أنه لم يجلس من قبل مع أي حكم في قارة إفريقيا قبل المباراة سواء مع النادي الأهلي أو منتخب مصر.


وقال أحمد شوبير في تغريدها نشرها عبر حسابه الخاص ."على موقع "تويتر" تعليقا على تصريحات فاروق جعفر: "على مدي ست سنوات كاملة كابتن للنادي الأهلي وايضا كنت كابتن لمنتخب مصر لم أجلس يوما مع حكم في مباراة لا محليا ولا إفريقيا ولا دوليا".


وسخر رواد السوشيال ميديا من تصريحات فاروق جعفر التي أطلقها منذ قليل مشيرا إلى مجاملة الأندية المصرية وبالتحديد نادي الزمالك في معظم البطولات الإفريقية في جيل الثمانينات.