الصفوة
الثلاثاء 7 يوليو 2026 مـ 01:40 صـ 20 محرّم 1448 هـ
موقع الصفوة
مدحت بركات: الرئيس السيسي يكتب صفحة جديدة في تاريخ مصر بافتتاح «الأوكتاجون» سعيد حساسين: ثورة 30 يونيو طوقت الوطن بإنقاذ هويته ومستمرون خلف القيادة السياسية لاستكمال مسيرة البناء والجمهورية الجديدة مدحت بركات يكتب: كلمة حق في حسام حسن برئاسة أيمن عبدالمجيد.. «معاشات الصحفيين» تنظم أمسية تأبين لعشرة من رموز دار التحرير الأحد 5 يوليو سفارة الهند تحتفل باليوم العالمي الثاني عشر لليوجا 2026 عند جوهرة مصر الخالدة أهرامات الجيزة اللاعب المصري الإيطالي طه أبو المكارم ينافس على بطاقة التأهل لكأس العالم في برجامو متمسكًا باللعب باسم مصر وزير الخارجية ونظيرته البريطانية يترأسان الدورة الثالثة لمجلس المشاركة المصرية البريطانية وزير الاستثمار يفتتح معرض الأهرام لسيارات النقل 2026 «القومي للأشخاص ذوي الإعاقة» يحذر من استغلال الأطفال ذوي الإعاقة في العمل مصر وسويسرا تتفقان على دعم المسار التفاوضي الأمريكي الإيراني واستقرار غزة مدحت بركات يستقبل الشيخ كامل مطر في لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر بحضور قيادات القبائل والعائلات المصرية لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر يجمع الشيخ كامل مطر بقيادات القبائل والعائلات المصرية

”الحمار يكشفه نعيقه”.. أحمد شوبير يرد على هجوم مرتضى منصور

أحمد شوبير
أحمد شوبير

رد أحمد شوبير نائب رئيس اتحاد الكرة السابق، على منتقديه خلال الفترة الأخيرة بسبب موقفه من دعم مجلس إدارة الأهلي في قراراته ضد تركي آل الشيخ الرئيس الشرفي السابق للقلعة الحمراء.

وكتب "شوبير" عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة بـ"تويتر": "‏إذا ارتدى الحمار قناع الأسد ليرتفع إلى مجلس الأسود بقى حمارًا يكشف عنه صوت نهيقه عندما يحاول الزئير تشبهًا بالأسود، حكمة فرعونية أعجبتني".

وكان شوبير قد كتب في تدوينة أخرى سابقة قبلها بساعات: "عندما يزداد النباح حولك فاعلم أنك أوجعت الكلاب: حكمة قرأتها النهاردة عجبتني".

الجدير بالذكر أن أحمد شوبير قد أعلن عن تأييده لقرارات مجلس إدارة النادي الأهلي، ضد تركي آل الشيخ بعد هجوم الأخير على أعضاء مجلس الإدارة.

وقرر مجلس القلعة الحمراء رفع اسم تركي آل الشيخ من القائمة الفخرية لرؤساء شرف الأهلي، بالإضافة إلى طلب موافقة أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة لرد الهدايا والتبرعات التي قدمها آل الشيخ للقلعة الحمراء.

وكان شوبير قد أعلن كذلك تأييده لقرارات مجلس الأهلي بالتحرك رسميًا في قضية لقب نادي القرن، والتي فتحها نادي الزمالك مجددًا، بعد تعليق لافتة على سور النادي بميت عقبة، بعنوان: "الزمالك نادي القرن الحقيقي، بالبطولات مش بالمجاملات".

اقرأ أيضًا: نجم الزمالك السابق يوجه رسالة نارية للقطبين بعد الأحداث الأخيرة

من جانبه شن مرتضى منصور رئيس مجل إدارة القلعة البيضاء هجومه على حارس الأهلي السابق، بعدما اتهمه بالحصول على 6 مليون جنيه بعد انتقال صلاح محسن من إنبى للأهلي.