الصفوة
الخميس 23 أبريل 2026 مـ 09:57 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
موقع الصفوة
في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي بالرباط مجموعة بيك الباتروس للفنادق تشارك في أكبر المعارض السياحية الدولية بكازاخستان رئيس شعبة المستلزمات الطبية: دعم جهود الشراء الموحد لبناء مخزون استراتيجي الإعلامية جيجي محمود تهنئ ابن خالتها أحمد علي بخطوبته في أجواء عائلية مميزة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية: الشريعة وضعت ضوابط المعاملات المالية واقتصادها قائم على البركة لا الاستغلال مدحت بركات في حوار مع «النهار»: التمسك بالحلم هو ما صنع الفرق في «سفنكس الجديدة» ​محمد السقاف يطلق مبادرة «لغة الأسرة» لتعزيز التواصل الإنساني بلغة الضاد رحاب غزالة: «أرض الباشوات» نموذج للاستثمار الناجح في سفنكس الجديدة مدحت بركات ضيف «صنّاع العاصمة» على «النهار» للحديث عن فرص الاستثمار في سفنكس الجديدة شعبة المستلزمات الطبية تتحفظ على الدعوات البرلمانية بفرض التسعيرة الجبرية حكم «الباشوات» حين تنتصر الكرامة بعد عشرين عامًا.. بقلم: مدحت بركات «مكسب خسران» طلاب إعلام جامعة 6 أكتوبر يطلقون مشروع تخرج للتوعية بمخاطر المراهنات الإلكترونية

نظر استئناف مرتضى منصور على حبسه 3شهور امام المحكمة.. غدا

مرتضى منصور
مرتضى منصور

تستكمل محكمة القاهرة الاقتصادية، غدا الخميس، نظر استئناف المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك السابق، على قرار المحكمة بحكم حبسه لمدة 3 شهور بتهمة سب الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي.


اقرأ أيضا:بسبب مخالفات في نادي الزمالك.. بلاغ عاجل للنائب العام ضد مرتضى منصور

استئناف مرتضى منصور على حكم حبسه 3 شهور


وكانت أصدرت محكمة جنح الاقتصادية، في وقت سابق، قرار بحبس المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك السابق، لمدة ثلاث أشهر مع الكفالة المالية بلغت قدرها١٠ آلاف جنية، بالإضافة لتغريمه ٢٠ ألف جنية، وإلزامه بتعويض مؤقت مبلغ وقدره ١٠ آلاف جنية، وإلزامه بمصاريف القضية.

جدير بالذكر أن تلك القضية جاءت بناء على بلاغات من المحامي محمد عثمان ،المستشار القانوني للنادي الأهلي، عن نفسه وبصفته وكيلا عن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، يتهمان فيها المستشار مرتضى منصور بتهمة السب والقذف.

وفي سياق اخر، أمرت محكمة جنح مستأنف بالقاهرة، برفض المعارضة الاستئنافية لـلكابتن أبو المعاطي زكي مع إلزامه بدفع غرامة قدرها 10 آلاف جنيه وتعويض 5 آلاف جنيه، بالإضافة لإلزامه بالمصاريف الجنائية لاتهامه بسب وقذف وتعدي وإزعاج عبر مواقع التواصل الاجتماعي المستشار مرتضي منصور، رئيس نادي الزمالك السابق.

وكان المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك السابق، تقدم بدعوى ضد الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي لاتهامه بالسب والقذف وإزعاجه عبر مواقع التواصل الاجتماعي، في القضية التي حملت رقم 735 لسنة 2023 م جُنح اقتصادي.