الصفوة
الإثنين 4 أغسطس 2025 مـ 03:49 مـ 9 صفر 1447 هـ
موقع الصفوة
أثر التكنولوجيا على الموارد البشرية.. لقاء أردني مصري متعاقب الأجيال الحوار يناقش اليمن والاصطفاف الوطني.. «صور» الدكتورة رحاب غزالة تكتب: ندعم شبابنا المجتهد ونُحيي الدولة وأجهزتها على التصدي للفاسدين ”كايرو ريف” تقود التحول الرقمي للمجتمعات الريفية في مصر.. تطلق أول تطبيق ذكي متكامل بالتعاون مع ”AppGain” أبناء مصر يرفع راية الاستعداد.. اجتماعات حاشدة وتحركات ميدانية لخوض معركة الشيوخ 2025 «أبناء مصر» و«الطريق» يردان على خبر مغلوط من «اليوم السابع»: سنتخذ إجراءات قانونية مصريون من الدرجة الأولى.. حقوق المرشح والناخب في مجلس الشيوخ 2025 مدحت بركات متحديًا الشائعات: تحالف الأحزاب المصرية يراقب انتخابات الشيوخ بالخارج لحظة بلحظة ورسالتنا أن الوطن أولا عبدالرحمن الصلاحي يكتب: صمود دبلوماسي في وجه العاصفة دفاعا عن فلسطين والأمة العربية تحالف الأحزاب المصرية يشعل المنافسة الانتخابية في الجيزة بمؤتمرات جماهيرية حاشدة أبناء مصر: خطاب الرئيس السيسي يجسد موقف مصر الثابت والداعم للقضية الفلسطينية مؤسسة طابة تطلق برنامجها التدريبي الصيفي حول الهوية ومقومات البناء الإنساني.. «صور»

تعرف على أهم مميزات سلسلة هواتف سامسونج الجديدة (فيديو)

تستعد شركة سامسونج لإصدار سلسلة جديدة من هواتف جالكسي أس 10، والتي ستتوفر في الأسواق الأمريكية، ابتداء من 749 دولارا للنسخة الاقتصادية “إس إي”، و999 دولار لأكبر نسخة “إس 10 بلس”، وذلك بدءا من 8 مارس المقبل.

جالاكسي إس 10 تأتي شاشة هذا الهاتف من نوع “سوبر أموليد” ويبلغ قياسها”6.1 بوصة” وبدقة QHD+ مع دعم HDR10، وهو يعمل بنظام تشغيل “أندرويد 9.0” مع واجهة One UI، وبمعالج “سناب دراجون 855″، وبذاكرة وصول عشوائي “6 جيجابايت”، وذاكرة تخزين داخلية “128 جيجابايت”.

يحمل جالاكسي إس 10 ثلاث كاميرات خلفية بدقة “12 — 12 — 16 ميجابكسل”، وكاميرتان لالتقاط صور “السيلفي” بدقة “8 — 10 ميجابكسل”، وتعمل بطاريته بسعة “3400” ميللي/ أمبير، ويبلغ سعره 900 دولار أمريكي.

“جالاكسي إس 10 بلس”

تأتي شاشة هذا الهاتف من نوع “سوبر أموليد” ويبلغ قياسها”6.4 بوصة” وبدقة QHD+ مع دعم HDR10، ويعمل بنظام تشغيل “أندرويد 9.0” مع واجهة One UI، وبمعالج “سناب دراغون 855″، وبذاكرة وصول عشوائي “6 — 8 — 12 جيجابايت”، وذاكرة تخزين داخلية “128 — 512 جيجابايت — 1 تيرابايت”.

ويحمل الهاتف ثلاث كاميرات خلفية بدقة “12 — 12 — 16 ميغابكسل”، وكاميرتان لإلتقاط صور “السيلفي” بدقة “8 — 10 ميغابكسل”، ويعمل بسعة بطارية تصل إلى “4100” ميللي/ أمبير، ويبلغ سعرة 1000 دولار أمريكي.

“جلااكسي إس 10 إي”

تأتي شاشة هذا الهاتف من نوع “سوبر أموليد” ويبلغ قياسها”6.1 بوصة” وبدقة FHD+ مع دعم HDR10، ويعمل بنظام تشغيل “أندرويد 9.0” مع واجهة One UI، وبمعالج “سناب دراجون 855″، وبذاكرة وصول عشوائي “6 جيجابايت”، وذاكرة تخزين داخلية “128 جيجابايت”، وهو يحمل كاميرتين خلفيتين بدقة “12 — 12 ميغابكسل”، وكاميرا لالتقاط صور “السيلفي” بدقة “8 — 10 ميجابكسل”، وتعمل بطارية “جالاكسي إس 10 إي” ببطارية سعتها “3100” ميللي/ أمبير، ويبلغ سعره 750 دولار أمريكي.

يشار إلى أن “سامسونج” أعلنت عن هذه السلسلة الجديدة “، بالتزامن عن كشفها عن هاتفها الأول القابل للطي والذي يصل سعره إلى 2000 دولار أمريكي.