الصفوة
الإثنين 7 يوليو 2025 مـ 10:30 مـ 11 محرّم 1447 هـ
موقع الصفوة
“إرادة جيل” في القائمة الوطنية بالنيابة عن تحالف الأحزاب المصرية في الاجتماع التنسيقي الثاني بمقر “حماة الوطن” اليوم الثالث بلا شكاوى.. غرفة عمليات التحالف تؤكد التزام المرشحين بالقواعد 10 مرشحين في اليوم الأول لتحالف الأحزاب المصرية في خطوة تاريخية.. أبناء مصر يخوض انتخابات الشيوخ بـ9 مرشحين على قوائم تحالف يغطي كل المحافظات مجلة علاء الدين تحتفل بعيد ميلادها 32 في منتصف يوليو الجاري تحالف الأحزاب المصرية يعلن بدء إجراءات الكشف الطبي والتقديم الرسمي للمرشحين إنجاز تاريخي.. أول تحالف حزبي يخوض انتخابات الشيوخ على المقاعد الفردية في 27 محافظة بـ100 مرشح يمثلون 17 حزبًا انطلاق أولى محاضرات الدورة التدريبية “التمكين السياسي للمرأة: من المشاركة إلى صناعة القرار” حزب أبناء مصر يعتمد تشكيل لجنة متابعة انتخابات مجلس الشيوخ حزب أبناء مصر يعتمد قائمة تضم 52 مرشحًا لانتخابات مجلس الشيوخ ويستعد لخوض المنافسة في 14 محافظة بعد إعلان المخطط الزمني للانتخابات.. تحالف الأحزاب المصرية يجتمع الخميس لبحث قوائم ومرشحي الشيوخ حزب أبناء مصر يجتمع اليوم لاعتماد أسماء مرشحيه لمقاعد الفردي في انتخابات مجلس الشيوخ

سفارة الهند بالقاهرة تحتفل باليوم العالمي الحادي عشر لليوجا 2025

تحتفل سفارة الهند بالقاهرة باليوم العالمي الحادي عشر لليوجا 2025، وتقام الاحتفالية يوم السبت الموافق 21 يونيو 2025، من الساعة 8:00 صباحًا حتى 10:00 صباحًا، في حديقة الحرية، الزمالك، القاهرة. يتم تنظيم هذه الاحتفالية الخاصة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة المصرية ومحافظة القاهرة.

تقام احتفالية هذا العام تحت شعار: "اليوجا من أجل أرض واحدة وصحة واحدة"، والذي يسلط الضوء على الارتباط العميق بين صحة الإنسان وصحة الكوكب الذي نعيش عليه. فاليوجا لا تعمل فقط على تقوية الجسد وتهدئة العقل، ولكنها تعزز أيضًا الوعي الذاتي والسلام الداخلي. ومن خلال هذا الوعي، يمكن للإنسان أن يتبنى أنماط حياة صحية ويساهم في إرساء عالم أكثر تناغمًا.

يحتفل العالم في 21 يونيو من كل عام باليوم العالمي لليوجا، وذلك بموجب قرار اعتمدته الأمم المتحدة عام 2014، بناء على اقتراح تقدمت به الهند وأيدته 175 دولة عضو، منها جمهورية مصر العربية. يبرز هذا القرار أهمية اليوجا في تعزيز الصحة والعافية، وقد اعترفت الجمعية العامة للأمم المتحدة باليوجا كنهج متكامل للتمتع بالصحة، وأكدت على أهمية زيادة الوعي العالمي بفوائدها القيّمة.

وفي إطار التزامنا بدعم الصحة والسلام والتبادل الثقافي، ترحب السفارة بمشاركة جميع الأشخاص من مختلف الأعمار والجنسيات ومستويات الخبرة في احتفالات اليوم العالمي لليوجا 2025. فهذه الفعالية ليست مجرد تمارين رياضية، بل تمثل رحلة تحوّل نحو السلام الداخلي والنمو الشخصي والانسجام العالمي.

انضموا إلينا للمشاركة في احتفالية اليوجا، التي تعد هبة الحضارة الهندية القديمة ولا تزال تقدم الحكمة والشفاء في عالمنا المعاصر.

التاريخ: السبت، 21 يونيو 2025
التوقيت: من 8:00 صباحًا حتى 10:00 صباحًا
المكان: حديقة الحرية، الزمالك، القاهرة
يرجى من الراغبين في المشاركة التسجيل عبر الرابط التالي:
https://forms.gle/z9RFQxETqnTV1TPYA

موضوعات متعلقة