الصفوة
الجمعة 27 فبراير 2026 مـ 07:57 مـ 10 رمضان 1447 هـ
موقع الصفوة
عمرو خالد: معاص وذنوب سارع إلى التوبة منها في رمضان اللون هيبةٌ روحية.. وليس زينة سطحية عمرو خالد: أنت واحد من ثلاثة تحدثت عنهم سورة الكهف.. من أي نوع تكون؟ ميناء شرق بورسعيد يستقبل ثالث أكبر سفينة صب جاف منذ بدء نشاط تداول بضائع الصب وزيرة التضامن تلتقي وفد مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة لبحث استعدادات الدورة العاشرة للمهرجان عمرو خالد: إزاي تكون منفتح وقادر على فتح علاقات مع الآخر دون ذوبان؟ (روشتة قرآنية) بحضور كوكبة من العلماء والأكاديميين.. جمعية الإعجاز العلمي المتجدد تنظم حفل الإفطار السنوي عمرو خالد: 3 مفاتيح للأرزاق و3 أسباب تمنع الأرزاق و3 أسباب تزيدها عمرو خالد: أجمل درس يمكن أن تتعلمه من سورة يس قمة تأثير الذكاء الاصطناعي 2026.. الهند تقود العالم نحو ذكاءٍ اصطناعي يتمحور حول الإنسان عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه اختيار موفق.. سلمى عادل وجه إعلامي مشرف في إفطار السفير أحمد الفضالي

الصفوة| صبرى فواز : علاقتى بـ محمد صبحى سيئة وأتمنى تقديم شخصية ”أحمد فؤاد نجم” ”فيديو”

صبرى فواز
صبرى فواز

وعن سحب دور البطولة منه فى فيلم "سوق الجمعة "واسناده للفنان عمرو عبد الجليل، قال الفنان صبرى فواز، إن فيلم "سوق الجمعة" عمل جماعى، وغير صحيح إنى كنت أريد أن أكون البطل الأول به، ولكن اسم عمرو عبدالجليل وضع الأول، لأنه أقدم مني فى الفيلم وهذا حقه، كما أن عمرو يسبقنى، فحينما كنت طالبا فى المعهد، كان يقدم فيلم من بطولته مع يوسف شاهين.

واعترف فواز لبرنامج شيخ الحارة مع إيناس الدغيدى، على قناة القاهرة والناس، "الراجل أبو عين زايغة فى كلمنى شكرا فيه منى كتير، وتابع ساخرا، "أنا عينى زايغة".

وعن علاقته بالسوشيال ميديا، قال فواز، "أنا حاد جدا على السوشيال ميديا، لأنه فى ناس بتدخل الأمور فى بعضها، إذا قلت رأى فى ناس بتتخانق، وأنا مش بحب أجمل نفسى، بحب أكون على طبيعتى".

أقرا ايضا :

الصفوة| ”خرافات وأكاذيب”.. الزمالك يرد على تصريح أسامة نبيه ”مبسجلش في الأبيض”

وعن أفضل الممثلين قال فواز، أكتر ممثل بيقنعى "سيد رجب"، وأعتقد فى ظروف متشابهة بينا، منها أننا ظهرنا متأخرا بعض الوقت، واحنا الاتنين اشتغلنا مسرح، وأتمنى تقديم السيرة الذاتية لأحمد فؤاد نجم، لأنه شخصية غنية فى التمثيل، "أعرف أجيبه لأنى عاشرته"، وأكتر ممثل فيه بينا كيميا هو أحمد السقا، واحنا صحاب وفيه بينا عشرة من أيام المعهد، لو اشتغلت مع ماجد الكدوانى هنقدم حاجة مختلفة تماما".