الصفوة
الأحد 28 سبتمبر 2025 مـ 05:09 صـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
أندي هادياتو يكتب: التربية على السلام.. الطريق الطويل لإنقاذ الحضارة وزير الخارجية يلتقي نظيره الألماني وزيرا خارجية مصر ورواندا يوقعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات للجوازات الرسمية القاهرة تستضيف «سباق الهند المتقدمة 2025» بمشاركة واسعة من الجالية والمجتمع المحلي.. «صور» تفاصيل ندوة مصر والاستقلال العربي.. ثورة 26 سبتمبر اليمنية نموذجًا.. «صور» الاحتفال باليوم العاشر للأيورفيدا في القاهرة.. «صور» وزير الخارجية يلتقي نظيره اليوناني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره الهولندي على هامش أعمال الجمعية العامة بنيويورك البروفيسور أحمد عباس نوير.. رحلة عِلم ونهضة مؤسسية في التكنولوجيا الحيوية بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره العُماني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره العراقي على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة محمد عطية: إعادة قانون الإجراءات الجنائية يعزز العدالة ويواكب التطوير التشريعي

اتحاد الكرة: تصور لعودة الدوري 27 يونية .. وسلامة الجميع أهم

اتحاد الكرة
اتحاد الكرة

أكد حسام الزناتي، مدير لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم على أن عودة مباريات الدوري الممتاز ضمن أولوياتنا كمسئولي اتحاد، لكن سلامة الجميع هي الأهم.

وقال الزناتي في تصريحاته لقناة "أون تايم سبورت": "وضعنا سياريوهات لعودة الدوري الممتاز، ولعبه في شهرين فقط، إلا أنه يهمنا سلامة الجميع في مصر".

وتابع: "قرار عودة مباريات الدوري الممتاز ليس بأيدينا، فهو قرار القيادة السياسية في مصر، إلا أنني وضعت تصور مبدئي لاستئناف مباريات الدوري الممتاز في 27 يونية المقبل".

واختتم مدير لجنة المسابقات باتحاد الكرة: "لو تم تأخير موعد استئناف مبارايات الدوري الممتاز لما بعد 27 يونية سننهي الدوري الممتاز وننقذه، ولكننا سنضر بالموسم المقبل، وذلك تحديدًا في ظل الأجندة الدولية للمنتخبات المصرية، والفرق المصرية المشاركة في بطولات إفريقيا".

يذكر أن اتحاد الكرة كان قد أصدر قرارًا بتعليق مبارايات الدوري الممتاز حتى منتصف مايو المقبل؛ وذلك كإجراء احترازي لمنع انتشار فيروس كورونا.