الخميس 1 مايو 2025 مـ 09:15 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

علشان جمال إيديكى.. ماسكات طبيعية للتخلص من اسمرار الأطراف

تحرص غالبية الفتيات في الظهور بمظهر أنيق وجذاب، والبدابة تأتي من العناية بالبشرة والشعر، والكثيرات يقعن في خطأ قلة الاهتمام باليدين، ويترتب عليها مشاكل كثيرة مثل الجفاف واسمرار الأطراف، لذلك نقلا عن موقع” boldsky ” يمكن عمل مساكات طبيعية للتخلص من اسمرار الأطراف، وهي كالآتي:

ماسك الطحين

الطحين هو علاج آخر فعال يساعد على تبييض المفاصل الداكنة بشكل طبيعي.

المكونات:

قومي بإضافة ثلاث ملاعق من الطحين , إلى ملعقتين من الليمون وملعقة من الحليب , ثم قومي بمزج هذه المكونات سويا،  وضعي الخليط على المفاصل , وانتظري لبعض الوقت ثم قومي بغسل جسدك بالماء الفاتر، اتبعي تلك الطريقة على الأقل مرتين في اليوم، للتخلص من البشرة الداكنة .

الحرنكش

يحتوي الحرنكش على كمية عالية من فيتامين C لذلك فلديه فعالية لعلاج المفاصل الداكنة.

المكونات

قومي بغلي عدد قليل من الحرنكش في كوب من الماء لمدة خمس دقائق، وانتظري حتى تنخفض درجة حرارته وباستخدام قطعة من القطن منقوعة في هذا السائل، دلكي جسمك لمدة مرتين في اليوم .