الصفوة
الثلاثاء 28 أبريل 2026 مـ 06:56 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
موقع الصفوة
بمشاركة دولية واسعة.. معالي الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يستعرض المنظور الإسلامي للتعايش الإنساني في العصر الرقمي بمؤتمر فاس بالمغرب المستشار علي فلاح يسطر حكمًا تاريخيًا بإلغاء قرار «التحكيم المؤسسي» وتعويض موكله بمليوني جنيه عبدالرحمن الصلاحي يكتب: مصر الحديثة.. صانعة القرار في زمن العواصف في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي بالرباط مجموعة بيك الباتروس للفنادق تشارك في أكبر المعارض السياحية الدولية بكازاخستان رئيس شعبة المستلزمات الطبية: دعم جهود الشراء الموحد لبناء مخزون استراتيجي الإعلامية جيجي محمود تهنئ ابن خالتها أحمد علي بخطوبته في أجواء عائلية مميزة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية: الشريعة وضعت ضوابط المعاملات المالية واقتصادها قائم على البركة لا الاستغلال مدحت بركات في حوار مع «النهار»: التمسك بالحلم هو ما صنع الفرق في «سفنكس الجديدة» ​محمد السقاف يطلق مبادرة «لغة الأسرة» لتعزيز التواصل الإنساني بلغة الضاد رحاب غزالة: «أرض الباشوات» نموذج للاستثمار الناجح في سفنكس الجديدة مدحت بركات ضيف «صنّاع العاصمة» على «النهار» للحديث عن فرص الاستثمار في سفنكس الجديدة

محمد عبدالعال عسر يخوض سباق الانتخابات البرلمانية عن حزب أبناء مصر بأسوان

المرشح محمد عبدالعال أحمد عسر
المرشح محمد عبدالعال أحمد عسر

أعلن محمد عبدالعال أحمد عسر، مرشح حزب أبناء مصر عن الدائرة الأولى (أسوان – دراو – أبو سمبل السياحية) ويحمل رقم (9)، خوضه الانتخابات البرلمانية مؤكدًا أن هدفه هو أن يكون صوت المواطن الأسواني الحقيقي، والسعي لتحسين الخدمات الأساسية في مجالات الصناعة والصحة والبنية التحتية.

نبذة عن المرشح ومسيرته العلمية والعملية:

محمد عبدالعال من أبناء أسوان، تخرج في كلية العلوم – جامعة أسوان، وحصل على دبلوم في علم الميكروبيولوجي.

بدأ حياته العملية في المجال الطبي، حيث عمل بمستشفى الجامعة وعدد من المعامل والمراكز الطبية الخاصة، مكتسبًا خبرة ميدانية واسعة في التعامل مع المواطنين ومشكلاتهم الصحية والاجتماعية.

لاحقًا التحق بالعمل في شركة الصناعات الكيماوية المصرية – كيما كـ كيميائي إنتاج، وهناك بدأ ارتباطه الوثيق بالصناعة والعمل العام، حيث لمس عن قرب احتياجات العاملين والمجتمع الأسواني في مجالات الصحة والمياه والصرف الصحي وفرص العمل.

هدفه من الترشح:

يؤكد المرشح أن التغيير لا يأتي بالكلام بل بالعمل، وأن هدفه أن يكون صوت المواطن الأسواني الحقيقي، داعيًا إلى الارتقاء بالخدمات الأساسية وتحسين جودة الحياة لأهالي أسوان.

رؤيته لأسوان:

يرى محمد عبدالعال أن أسوان تمتلك كل مقومات النهضة الصناعية بفضل موقعها الفريد وثرواتها الطبيعية وشبابها المؤهل، مؤكدًا ضرورة الربط بين الطاقة النظيفة في بنبان والقطاع الصناعي لخلق فرص عمل حقيقية وتوطين الصناعات المحلية والتكنولوجية.

حلمه لأسوان:

يحلم بأسوان تتمتع بصرف صحي ومياه نظيفة لكل قرية، ومستشفيات تليق بأهلها، وصناعة قوية تفتح بيوت شبابها، وطاقة نظيفة تجعلها في مقدمة محافظات مصر.

رسالته في الختام:

أنا ابن هذه الأرض، تربيت بين أهلها وأعرف وجعها وأملها.

مش بقدّم وعود، لكن بقدّم التزام... إن صوتي دايمًا هيكون لصالح المواطن، وإرادتي للتغيير نابعة من حبّي لأسوان وأهلها".

موضوعات متعلقة