الصفوة
الأربعاء 3 سبتمبر 2025 مـ 09:31 صـ 10 ربيع أول 1447 هـ
موقع الصفوة
وزير الخارجية يلتقي نظيره السلوفاكي ترتيب مجموعة منتخب مصر قبل مواجهة إثيوبيا بتصفيات كأس العالم مـصر تعزي السودان في ضحايا الانزلاقات الأرضية بدارفور رئيس الوزراء يستقبل ولي عهد مملكة البحرين بمطار القاهرة الدولي.. «صور» مهرجان الفيلم الهندي بالإسكندرية.. الاحتفاءً بروح السينما الهندية في مصر الشبكة اليمنية للحقوق والحريات تطلق تقريرا مفصلا عن ضحايا الإخفاء القسري بمناسبة اليوم العالمي لضحايا الإخفاء القسري وزير الخارجية يلتقي رئيسة الأكاديمية الوطنية للتدريب وزير الإسكان يتفقد حدائق «تلال الفسطاط».. «صور» القاهرة تستضيف مهرجان الفيلم الهندي.. تجربة سينمائية ثرية مأرب تحت المجهر: ورشة فكرية تعيد صياغة المشهد اليمني وتضع أسسًا لرؤية استراتيجية شاملة أسبوع معرفي لمبادرات طابة: المنتدى الفكري الثالث يطرح قضايا الدين والعلوم والفلسفة.. «صور» مدحت بركات في حوار خاص مع «TEN»: الدولة المصرية لا تترك أبناءها و«ميدو» نموذج للشباب الوطني.. «فيديو»

ترتيب مجموعة منتخب مصر قبل مواجهة إثيوبيا بتصفيات كأس العالم

أرشيفية
أرشيفية

منتخب مصر الأول بقيادة حسام حسن، ترتيب مجموعته قبل مواجهة إثيوبيا المقرر لها في العاشرة مساء يوم 5 سبتمبر
على استاد القاهرة، في الجولة السابعة من تصفيات كأس العالم، قبل السفر لمواجهة بوركينا فاسو يوم 9 بملعب 4 أغسطس بالجولة الثامنة من التصفيات.


وجاء الترتيب على النحو التالي:

مصر – 16 نقطة.

بوركينا فاسو – 11 نقطة.
سيراليون – 8 نقاط.
إثيوبيا – 6 نقاط.
غينيا بيساو – 6 نقاط.
جيبوتي – نقطة واحدة.


‎واختار حسام حسن القائمة لمعسكر منتخب مصر الجاري من 12 ناديا، تقدمها الأهلي بوجود 7 لاعبين من بين صفوفه، يليه الزمالك والبنك الأهلى بوجود 3 لاعبين من كل نادٍ، ثم زد والمصري بلاعبين لكل منها، ثم لاعب واحد من العين والجزيرة الإماراتيين، والوكرة القطري، وليفربول ومانشستر سيتي الإنجليزيين، ونانت الفرنسي.