الصفوة
الإثنين 9 مارس 2026 مـ 01:56 صـ 19 رمضان 1447 هـ
موقع الصفوة
المغرب يدين بشدة الاعتداءات الإيرانية الغاشمة ضد الدول العربية الشقيقة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في ملتقى الفكر الإسلامي بمسجد الحسين بدعوة من وزير الأوقاف عمرو خالد: لأحلى ختمة قرآن في حياتك.. 3 أشياء لا تتركها أبدًا استقبال جماهيري حافل للسفير أحمد الفضالي في سوهاج.. ورسائل دعم قوية للدولة المصرية عمرو خالد: كيف تعيش بالإحسان فيما تبقى من شهر رمضان؟ المقدم أحمد يوسف.. روح إنسانية في العمل رغم مشقة الصيام عمرو خالد: لو تايه ومش شايف أدامك.. سورة قرآنية تنور حياتك اللاعب المصري طه أبو المكارم يواجه الإيراني شيرفان بور في قمة البوكسينج بألمانيا عمرو خالد: آيات تحصين النفس من وساوس الشيطان والتساؤلات الكبري في الحياة رئيس الوزراء يتابع عددا من ملفات عمل الوزارة والرؤية المستهدف العمل على تحقيقها خلال الفترة القادمة «الزراعة» تشن حملات تفتيش مفاجئة على مصانع ومخازن الأعلاف في 10 محافظات عمرو خالد: سورة الزلزلة توقظ قلبك الغافل بمشهد مهيب ليوم القيامة

وزير الخارجية يلتقي رئيسة الأكاديمية الوطنية للتدريب

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى د. بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج، يوم الأحد ٣١ أغسطس ٢٠٢٥ بالدكتورة سلافة جويلي، رئيسة الأكاديمية الوطنية للتدريب، لبحث سبل تعزيز التعاون بين وزارة الخارجية والأكاديمية في إعداد وتدريب الكوادر بالوزارة وتنمية القدرات، والاستفادة من البرامج التدريبية التي تقدمها الأكاديمية، لاسيما فى تنمية مهارات القيادة وإدارة الأزمات للقيادات المتوسطة والعليا.

وأشاد الوزير عبد العاطي بالدور الهام الذي تضطلع به الأكاديمية في تدريب العنصر البشري باعتبارها منصة رائدة لتأهيل القيادات المستقبلية، بما يسهم في دعم جهود الدولة نحو تمكين الكوادر على المستوى المهنى وتعزيز مشاركتهم في مختلف مجالات العمل الوطني.

وأكد وزير الخارجية حرص الوزارة على التعاون الوثيق مع الأكاديمية، وتنفيذ عدد من البرامج التدريبية بالتنسيق مع معهد الدراسات الدبلوماسية، والنظر فى تطوير اختبارات الالتحاق بالسلك الدبلوماسي لاختيار أفضل العناصر وضمان فعالية معايير تقييم الأداء ومواكبتها لمتطلبات العمل.