الصفوة
الخميس 26 فبراير 2026 مـ 07:28 مـ 9 رمضان 1447 هـ
موقع الصفوة
عمرو خالد: أنت واحد من ثلاثة تحدثت عنهم سورة الكهف.. من أي نوع تكون؟ ميناء شرق بورسعيد يستقبل ثالث أكبر سفينة صب جاف منذ بدء نشاط تداول بضائع الصب وزيرة التضامن تلتقي وفد مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة لبحث استعدادات الدورة العاشرة للمهرجان عمرو خالد: إزاي تكون منفتح وقادر على فتح علاقات مع الآخر دون ذوبان؟ (روشتة قرآنية) بحضور كوكبة من العلماء والأكاديميين.. جمعية الإعجاز العلمي المتجدد تنظم حفل الإفطار السنوي عمرو خالد: 3 مفاتيح للأرزاق و3 أسباب تمنع الأرزاق و3 أسباب تزيدها عمرو خالد: أجمل درس يمكن أن تتعلمه من سورة يس قمة تأثير الذكاء الاصطناعي 2026.. الهند تقود العالم نحو ذكاءٍ اصطناعي يتمحور حول الإنسان عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه اختيار موفق.. سلمى عادل وجه إعلامي مشرف في إفطار السفير أحمد الفضالي حفل إفطار أسطوري بعنوان «مصر الحضارة» يجمع السفراء والوزراء بدعوة السفير أحمد الفضالي عمرو خالد: سور تفريج الهموم والكروب والشفاء من أوجاع الحياة

وزير الخارجية والهجرة يستقبل وزيرة اللجوء والهجرة الهولندية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل د. بدر عبد العاطى وزير الخارجية والهجرة يوم الأربعاء ٩ إبريل السيدة "ماريولين فابير" وزيرة اللجوء والهجرة الهولندية، وذلك على هامش المؤتمر الوزاري لعملية الخرطوم.

أشاد الوزير د. عبد العاطى بالعلاقات المتميزة بين مصر وهولندا في كافة المجالات السياسية والاقتصادية والفنية، ورحب بالبعثات التجارية المستمرة التي تقوم بزيارة مصر، مؤكداً الحرص على تعزيز فرص الاستثمار المتبادل.

أكد الوزير عبد العاطى على رغبة مصر في مواصلة تعزيز التعاون في مجال الهجرة بحيث لا يقتصر فقط على التعاون في مكافحة الهجرة غير الشرعية، وإنما يشمل التعاون كذلك في مجال الهجرة الشرعية، مثمناً التوقيع على إعلان النوايا في هذا الشأن والتطلع إلى ترجمته في صورة مشروعات مشتركة أخذاً في الاعتبار الأعباء التي تتحملها مصر لاستضافة أعداد ضخمة ومتزايدة من اللاجئين والمهاجرين.

استعرض وزير الخارجية المقاربة الشاملة التي تنتهجها مصر في التعامل مع موضوعات الهجرة من خلال مراعاة الأبعاد الإنسانية والسياسية والأمنية، مؤكداً على الأولوية التي توليها الحكومة المصرية لتشجيع مسارات الهجرة النظامية للمهارات لاسيما إلى سوق العمل الأوروبي بما في ذلك هولندا.

موضوعات متعلقة