الصفوة
الأحد 30 أغسطس 2026 مـ 08:07 صـ 16 ربيع أول 1448 هـ
موقع الصفوة
التضامن تطلق المرحلة الأولى من منظومة الخدمات الرقمية للأسر البديلة ومؤسسات الرعاية رئيس الوزراء يتوجه إلى أنجولا للمشاركة في قمة الاتحاد الإفريقي وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث طريق «محور الضبعة» الصحة: 20 مليون مواطن استفادوا من مبادرة الكشف المبكر عن الأورام السرطانية مصر تعرب عن تضامنها الكامل مع الجزائر الشقيقة في مواجهة حرائق الغابات بشمال شرق البلاد وزيرة الإسكان: اعتماد منظومة جديدة لآليات التخصيص للفرص الاستثمارية بالمدن الجديدة مصر تتضامن مع نيبال إثر الفيضانات والانزلاقات الأرضية الرقابة المالية تمنح 7 شركات وجِهات موافقتها على مزاولة أنشطة مالية غير مصرفية عمرو خالد لـ”تامر أمين”: الإصرار والمحبة من جوهر السنة النبوية.. و”الصلاة على النبي” تعيد تشكيل العقل الباطن وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط تطورات الأوضاع في المنطقة وزيرة الإسكان تتابع موقف جاهزية الوحدات السكنية المقرر طرحها بنظام ”الإيجار” و”الإيجار المنتهي بالتملك” رئيس الوزراء يتابع جهود تطوير منظومة عمل الطلاب الوافدين

مدحت بركات : الرئيس السيسي رجل المرحلة القادمة

حزب أبناء مصر
حزب أبناء مصر

أكد المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر، دعمه وتأييده للرئيس عبد الفتاح السيسي للترشح لدورة رئاسية جديدة لما يتمتع به السيسي من شعبية واسعة داخل وخارج مصر.

وأكد رئيس حزب أبناء مصر، في مداخلة هاتفية عبر قناة "تن" أن الرئيس السيسي تحمل الكثير في صمت وحافظ على أمن واستقرار البلاد، موجها الشكر للرئيس لقدرته على تسليح الجيش المصري وصولا به إلى المرتبة الثانية عشرة على العالم في وقت سخر منه معارضوه من تسليح الجيش.


وأضاف رئيس حزب أبناء مصر، أن الحزب أول من سعى لترشح الرئيس السيسي لولاية جديدة من قبل الإعلان عن الانتخابات الرئاسية والترشح لدورة ثالثة، مؤكدا دور الرئيس السيسي في مواجهة المخاطر التي تتعرض لها البلاد بالإضافة إلى الإنجازات التي حققها الرئيس خلال فترة ولايته.

وأشار "بركات" إلى أن الرئيس السيسي رد بشكل قاطع على ضغوط الغرب لمحاولة تهجير أهل قطاع غزة إلى سيناء وأن سيناء خط أحمر، لافتا إلى أن الرئيس الآن أمام تحد تاريخي وملحمة وطنية كشفت حجم الضغوط الاقتصادية التي كانت أمامه الأيام الماضية وسر الضغط على مصر وعلى الرئيس السيسي.

وأكد رئيس حزب أبناء مصر أن نظرة الرئيس السيسي إلى تسليح الجيش كانت ثاقبة بهدف الحفاظ على كل شبر من أرض المحروسة من المخاطر التي تحيط بها.

موضوعات متعلقة