الصفوة
الخميس 16 أبريل 2026 مـ 08:33 صـ 28 شوال 1447 هـ
موقع الصفوة
«مكسب خسران» طلاب إعلام جامعة 6 أكتوبر يطلقون مشروع تخرج للتوعية بمخاطر المراهنات الإلكترونية آندي هاديانتو يكتب: إعادةُ تعريفِ تنقيةِ الإسلام: نحو إيمانٍ صافٍ وإنسانيةٍ فاعلة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشيد بدور الرئيس السيسي في حماية سيناء وتنميتها بمناسبة ذكرى تحريرها بعد رحلة في سماء الوطن.. بهاء الغانم يقود معركة التنمية على الأرض وزير الصحة يتلقى تقريرًا بـ29 زيارة ميدانية على 12 مستشفى و16 وحدة صحية وزير الدولة للإنتاج الحربي يهنيء البابا تواضروس الثاني بعيد القيامة المجيد مدحت بركات: مشروع الباشوات في سفنكس ينطلق بعد حسم نزاع قديم مع الزراعة.. ولم يكن يومًا مع هيئة المجتمعات العمرانية ياسمين هلالى تكتب: السيسى ورسائل السلام مجلس العلماء الإندونيسي يمارس دبلوماسية المسار الثاني مع إيران منتدى العلاقات العامة يكرم الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية تقديرًا لمسيرته العلمية الرائدة عبدالله منصور.. أسطورة قانونية تفرض نفسها بقوة بحضور رئيس وزراء مصر الأسبق.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في معرض نصف قرن من الضوء واللون للدكتور محمد زينهم

أعلن مجلس ادارة الطريق أن ما يتردد حول قيام الإدارة بفصل ما يقرب من 50 صحفيا هو مجرد شائعة لا أساس لها من الصحة.

وأضاف في بيان له، اليوم الخميس، أن الجريدة لم تقوم بفصل صحفيو الجريدة، مشيرا إلى أن كانت هناك أزمة بشأن 6 من الصحفيين المؤجل قيدهم من قبل نقابة الصحفيين حيث تم فصلهم بناء على طلب رئيس التحرير أنذاك، إلا أنه تم التنسيق بين النقابة برئاسة الأستاذ خالد البلشي نقيب الصحفيين والإدارة وجرى إعادة قيدهم بالجريدة، أما في ما عدا ذلك لم يحدث إصدار أي قرار فصل لأي صحفي بالجريدة.

وتابع أن الأزمات التي أثارها البعض حول الجريدة ومحاولة اختلاق أزمة بزعم عدم تعيين صحفيين جدد،دون الإشارة إلى حق الإدارة في اختيار الميعاد الأنسب لذلك، حيث تحملت أعباء مالية كثيرة أبرزها ملف التأمينات الاجتماعية، فتم تأجيل التعيين لحين ترتيب الأوضاع المالية، حتى نتمكن من تحسين ظروف العمل وتطوير الأدوات.

وأضاف المجلس نرحب بجميع الزملاء للتعاون والعمل من أجل مصلحة الجريدة التي تعد بيتهم، ونعمل على إعادة القيد من قبل نقابة الصحفيين وإعادة ترتيب الأمور الإدارية وإصلاح الأخطاء التي نتجت عن تصرفات مجلس التحرير السابق، والتي لم يحن الوقت لذكرها الآن.