الصفوة
الثلاثاء 7 أبريل 2026 مـ 06:22 صـ 19 شوال 1447 هـ
موقع الصفوة
بحضور رئيس وزراء مصر الأسبق.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في معرض نصف قرن من الضوء واللون للدكتور محمد زينهم يوم استرداد السمعة والكرامة.. حضور حاشد في «يوم الخير بأرض الباشوات» وإشادة بكلمة المهندس مدحت بركات لميس الحديدي تخطف الأنظار في خطوبة نجلها نور.. ولمسة إبداعية مبهرة من إسلام وإبراهيم حشاد في خطوة جديدة ومختلفة.. «ساحر العلاقات» يطلق أول أغانيه بعنوان «التعافي» عبدالرحمن الصلاحي يكتب: مصر وحماية الأمن العربي.. دعوة للتهدئة في زمن التصعيد تقرير خاص | منصة «فرصة» تراهن على تبسيط الاستثمار وبناء وعي مالي جديد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يحضر احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على انطلاقها مدحت بركات يعلن تنظيم «يوم الخير في أرض الباشوات» بمشاركة مؤسسة بركات الخيرية حساسين يوجه رسالة عاجلة لمحافظ الجيزة: «أنقذوا كرداسة» أحمد ريكا.. من ملاعب الكرة إلى قمة الراب بـ”مهما ندوس” بطلة من ذهب.. بتول سعيد البطريق تكتب اسمها بحروف من نور في سماء التايكوندو وزير خارجية المغرب: ما يجري بمنطقة الخليج لا يجب أن ينسينا الوضع فيما يتعلق بالقضية الفلسطينية

أبرز المعلومات عن مودة الأدهم.. تركت منزل والدها وثروتها بالملايين

مودة الأدهم
مودة الأدهم

تصدرت اليوتيوبر مودة الأدهم، مؤشرات البحث في جوجل، بعنوان "مودة الأدهم فتاة التيك توك"، وذلك بعدما قام ضباط مباحث الآداب بالقبض عليها لتحريضها على الفسق والفجور بسبب فيديوهاتها.

 

ونجحت مديرية أمن الجيزة من القبض عليها مساء أمس الخميس، أثناء اختباءها داخل كمبوند شهير بأكتوبر؛ لتحريضها على الفسق والفجور.

 

كانت مباحث الآداب قد رصدت عدة فيديوهات لمودة الأدهم، ترتدى فيها ملابس فاضحة، وتأتى بحركات مثيرة تحض على الفسق والفجور، وبعمل التحريات دلت أن الفتاة تدعى مودة فتحى رشاد، وشهرتها مودة الأدهم، وهى تنتمى لمحافظة مرسى مطروح، وقدمت منذ عدة سنوات إلى القاهرة وعملت في مجال فيديوهات التيك توك.

 

وأضافت التحريات أن المتهمة تقيم في شقة بمدينتى بمنطقة التجمع الأول، وتمتلك سيارة فاخرة موديل 2020، بالإضافة إلى عدة مشروعات وتقدر ثروتها بالملايين، وقامت قوة من مباحث الآداب بمداهمة شقتها بمدينتى بمنطقة التجمع الأول ولكن تبين خروجها قبل المداهمة بوقت قليل وتم توجيه عدة مأموريات لأماكن يتوقع اختباؤها فيها.

اقرأ أيضا: عهد تواجه زوجة أخيها بفيديوهات جنسية.. الحلقة 21 من ”خيانة عهد”

أمرت النيابة العامة بحبس المتهمة مودة الأدهم، أربعة أيام احتياطاً على ذمة التحقيقات؛ لاتهامها بالاعتداء على مبادئ وقيم أسرية في المجتمع المصري، وإنشائها وإدارتها واستخدامها مواقع وحسابات خاصة عبر تطبيقات للتواصل الاجتماعي بشبكة المعلومات الدولية بهدف ارتكاب وتسهيل ارتكاب تلك الجريمة.

 

معلومات عن مودة الأدهم:

 

- في يناير 2018 استضاف الإعلامي معتز الدمرداش فى برنامج "آخر النهار"، فتاة تدعي مودة الأدهم، تعلن أنها تركت منزل أسرتها من أجل الشعور بالراحة النفسية والبعد عن المشاكل والأزمات الأسرية.

 

- درست فى إحدى كليات الإعلام.

 

- ‏ شاركت عام 2015 في مسابقة ‏‎"Miss Eco Egypt"‎‏ لدعم السياحة وكان عمرها وقتئذ 17 عامًا.

 

- ‏بدأت عبر تطبيق "ميوزيكلي" واشتهرت بسبب الفيديوهات التي نشرتها من خلاله قبل أن يتحول اسم التطبيق إلى "TikTok".‏

 

- يتخطى عدد متابعيها على موقع التواصل الاجتماعى "تيك توك" 3 ملايين.

 

- شاركت في بعض الفيديوهات المصورة كموديل.‏

 

- ألقت قوات الأمن بمديرية أمن القاهرة، القبض عليها بنهاية شهر مارس الماضي، بعد خرقها حظر التجوال، إلا أن النيابة العامة بالقاهرة الجديدة، أمرت بإخلاء سبيلها بكفالة 20 ألف جنيه، على ذمة المحضر رقم 64 جنح التجمع الأول، الذى اتهمت فيه بالتحريض على خرق الحظر.

موضوعات متعلقة