الصفوة
الأحد 13 يوليو 2025 مـ 11:58 صـ 17 محرّم 1447 هـ
موقع الصفوة
مؤسسة طابة تستضيف محاضرة عن الروحانية في الإسلام وسط حضور لافت من الشباب ضمن مبادرة «تزكية وعمارة» نقابة الصحفيين تُحيي ذكرى الكاتب الصحفي الراحل محمد الدسوقي في أمسية تأبينية.. «صور» بعد غلق باب الترشح.. تحالف الأحزاب يعلن قائمة موحدة تضم 15 حزبًا لخوض انتخابات الشيوخ 2025 تحالف الأحزاب يختتم تقديم مرشحيه في القاهرة والجيزة ويواجه معوقات إدارية بالإسكندرية تحالف الأحزاب يدفع بأقوى مرشحيه في الجيزة بقيادة “أبناء مصر” لخوض معركة الشيوخ 2025 رئيس الوزراء يبحث مع نظيره القطري دعم الاستثمارات المشتركة أزمة تواجه طلاب الثانوية العامة بمدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا (STEM) “إرادة جيل” في القائمة الوطنية بالنيابة عن تحالف الأحزاب المصرية في الاجتماع التنسيقي الثاني بمقر “حماة الوطن” اليوم الثالث بلا شكاوى.. غرفة عمليات التحالف تؤكد التزام المرشحين بالقواعد 10 مرشحين في اليوم الأول لتحالف الأحزاب المصرية في خطوة تاريخية.. أبناء مصر يخوض انتخابات الشيوخ بـ9 مرشحين على قوائم تحالف يغطي كل المحافظات مجلة علاء الدين تحتفل بعيد ميلادها 32 في منتصف يوليو الجاري

احتفالية منطقة الأزهر بالقاهرة بالمولد النبوى الشريف وذكرى الـ 50 لانتصارات أكتوبر

احتفالية منطقة القاهرة الأزهرية
احتفالية منطقة القاهرة الأزهرية

نظمت منطقة القاهرة الأزهرية بقيادة الشيخ فواز عبادى رئيس الإدارة المركزية للمنطقة، اليوم الثلاثاء، احتفالية بذكرى مولد خير البرية "صلى الله عليه وسلم"، والذكرى الـ50 لانتصارات أكتوبر المجيدة، والتي سطرت فيه القوات المسلحة المصرية أعظم ملحمة تاريخية، حيث أقيمت الاحتفالية بقاعة مجمع معاهد مدينة نصر.

وأقيم الحفل بحضور الأستاذ الدكتور أحمد الشرقاوى رئيس الأدارة المركزية لشئون التعليم بقطاع المعاهد، وفضيلة الشيخ على خليل رئيس قطاع المعاهد الأسبق، والشيخ فواز عبادى رئيس الأدارة المركزية لمنطقة القاهرة، والشيخ عبد الحميد السنباطى مدير عام معهد القاهرة الثانوى، والأستاذ وحيد دياب وكيل ادارة جنوب، وعدد من المعلمين والطلاب.

بدأ الحفل بالسلام الجمهوري وتلاوة آيات من الذكر الحكيم، ثم ألقى الشيخ فواز عبادى كلمة أكد فيها أن النبي محمد صلى الله عليه وسلم نبى الرحمه والرسالات، لافتاً إلى أنه يجب علينا حب النبي المختار أكثر من أنفسنا والإقتداء به في كافة نواحي الحياة.

وأدى الطلاب الموهوبين بمعهد الحاجة صفية الإعدادي والثانوي فتيات، التابع لمنطقة القاهرة الأزهرية، ابتهالات دينية وإلقاء القصائد الشعرية باللغة العربية الفصحى، ولاق ذلك استحسان من الجميع، ورسم البهجة والسرور على وجوه الطلاب والحضور.