الصفوة
الأحد 1 نوفمبر 2026 مـ 01:33 مـ 20 جمادى أول 1448 هـ
موقع الصفوة
مصر تدين تصاعد الهجمات بالطائرات المسيرة في السودان وتؤكد ضرورة حماية المدنيين اتصال حول المستجدات الإقليمية بين وزير الخارجية ونظيره التركي رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع المدير العام لهيئة الدواء والغذاء الرواندية آفاق التعاون المشترك قرارات اجتماع الحكومة برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وزير شئون المجالس النيابية يستقبل رئيس مجلس الدولة لبحث سبل تعزيز التعاون مجلس الوزراء يوافق على اشتراطات ومحددات مبادرة دعم تحول القطاع الصناعي للطاقة الشمسية ”مبادرة شمس الصناعة” وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لمشروعات ”مدن مصر” لإدارة الأصول والمرافق بالمدن الجديدة وزير الرياضة يجري اتصالًا هاتفيًا لتعزية أسرتي الفقيدتين ويوجّه بصرف إعانة عاجلة ويطمئن على المصابين وزير الصحة: مصر أحدثت طفرة مؤسسية في ترسيخ ثقافة سلامة المريض وحماية الفريق الطبي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا لشئون المشاركة الصحة: فحص أكثر من 10.4 مليون طفل ضمن مبادرة الكشف المبكر وعلاج ضعف السمع لدى حديثي الولادة وزير الخارجية ونظيره الباكستاني يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية وجهود خفض التصعيد

عهد تواجه زوجة أخيها بفيديوهات فاضحة.. الحلقة 21 من ”خيانة عهد”

خيانة عهد
خيانة عهد

شهدت الحلقة 21 من مسلسل "خيانة عهد"، أحداث مشوقة ومثيرة، أبرزها مواجهة يسرا "عهد" عبير صبري "نادية" بفيديوهات جنسية وخيانتها لـ خالد سرحان "مروان".

 

وزارت حلا شيحة "فرح"، دار رعاية الأطفال لرؤية الطفلة التي تتبناها وكانت تبكي وهى تودعها، وخلال الحلقة قام زوجها "عزت" بتطليقها بشكل نهائي بعد ضغط كبير منها لكي يطلقها، ولكنه شعر بالندم بعد ذلك وقرر أن يعود إليها مرة أخرى وهو ما أثار غضب زوجتة الثانية.

 

وشهدت الحلقة استمرار جومانة مراد فى الوقيعة بين خالد سرحان وحلا شيحة حيث أخبرته أن حلا أقنعت يسرا بعدم كتابة مصنعها له وذلك لأن حلا طلبت مركزا طبيا كبيرا تشتريه يسرا وتكتبه باسمها.

 

كما تضمنت الحلقة لقاء عهد بسكرتيرة مجدي، التي جلبت لها فيديوهات تثبت خيانة نادية لمروان، إلى جانب بعض المعلومات الأخرى، كما نصحتها عهد بمغادرة البلاد حتى لا ينتقم منها مجدي، وتواجه يسرا لنادية زوجة شقيقها "عبير صبري" بفيديوهاتها الجنسية مع رجل الأعمال مجدي الصياد، وذلك بعدما حاولت نادية الوقيعة بين يسرا وشقيقها، حيث قابلتها وأخبرتها أن خالد سرحان ورجل الأعمال مجدي الصياد اتفقا سويًا ولفقا لها قضية الضرائب وسحب التوكيل، لتفاجئها يسرا بأنها تمتلك فيديوهاتها الجنسية والتي حصلت عليها من سكرتيرة مجدي الصياد وهو ما جعلها تسيطر على نادية.