الصفوة
الأحد 11 مايو 2025 مـ 03:55 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
وهم الاستثمار الزراعي.. حين تتحول الأرض إلى فخ وأحلام الأرباح إلى سراب! مدحت بركات يكشف الحقيقة: صحفيو «الطريق» باعوا الجريدة بعد الحصول على عضوية النقابة مدبولي: تطوير المواني والمناطق الصناعية يعدُ ركيزة أساسية لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني وجذب المزيد من الاستثمارات وزير‎ الخارجية والهجرة يستقبل نائب رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية ونائب رئيس دولة فلسطين رئيس الوزراء يزور شركة قناة السويس للحاويات بميناء شرق بورسعيد اشترِ أرضك.. بس ما تستلمهاش! تحذيرات من طريقة تسويق مشبوهة رحاب غزالة: زيارة الرئيس السيسي إلى موسكو خطوة استراتيجية تعزز مكانة مصر الدولية وتفتح آفاق التعاون المشترك أحمد سيف اليزل: سقوط الرافال والمسيرات الإسرائيلية في باكستان قراءة تفصيلية لأبعاد المواجهة الهندية الباكستانية في مايو 2025 ”مستريح المحاصيل”.. احصد الوهم وخسر فلوسك! وزير الإسكان يتابع سير العمل بمشروع ”ديارنا” السكني المطروح للحجز حاليًا بمدينة ناصر الجديدة سفير العراق في القاهرة: تم دعوة إسبانيا للقمة العربية إنما إيران وأمريكا ليستا دولًا عربية عضو الشمس يهاجم مجلس أبوزيد بسبب الجمعية ”المفصلة”

ضبط شقيقين بعد تبادل إطلاق النار مع الشرطة بالدقهلية

الشرطة
الشرطة

تمكنت الأجهزة الأمنية بالدقهلية، اليوم الأحد، من القبض على شقيقين من العناصر الإجرامية الخطرة وبحوزتهما أسلحة نارية وكمية من مخدر البانجو، بعد تبادل لإطلاق الأعيرة النارية.

وقامت أجهزة البحث الجنائى بمديرية أمن الدقهلية، بحملة أمنية مكبرة برئاسة قطاع الأمن العام وبالإشتراك مع قوات الأمن المركزى استهدفت ضبط كلاً من "عاطل، مقيم بدائرة مركز شرطة منية النصر، مسجل شقى خطر فرض سيطرة ، سبق إتهامه فى 17 قضية ما بين (سرقة بالإكراه ، مقاومة سلطات، استعراض قوة، مخدرات) ومطلوب ضبطه للتنفيذ عليه فى 4 أحكام قضائية صادرة ضده فى قضايا (مخدرات، مقاومة سلطات ، سرقة ، إستعمال قوة ) بلغ جملة العقوبة فيها السجن (8 سنوات)، ومطلوب ضبطه وإحضاره فى قضيتى (سرقة)، وشقيق الأول – عاطل – مقيم بذات العنوان - سبق إتهامه فى 13 قضية ما بين (سلاح ، مخدرات ، ضرب).

وأثناء وصول القوات قام المتهمان بإطلاق وابلاً من الأعيرة النارية، وعلى الفور قامت القوات بمبادلتهم إطلاق الأعيرة النارية حتى تمكنت من السيطرة على الموقف، وأسفر ذلك عن إصابة المتهمين بطلق نارى وتم نقلهما للمستشفى لتلقى العلاج ، وضبط بحوزتهما (بندقية آلية ، بندقية خرطوش ، وبخزينتهما عدد 9 طلقات نارية من ذات العيار ، كمية من نبات البانجو المخدر وزنت 10 كيلو جرام )،وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة .

تأتى تلك الحملات، فى إطار جهود أجهزة البحث الجنائى بوزارة الداخلية لضبط الهاربين من السجون والعناصر الإجرامية الخطرة المطلوب ضبطهم وإحضارهم فى قضايا والمحكوم عليهم الهاربين ، خاصة فى قضايا الجنايات ومتعددى الأحكام القضائية.