الصفوة
الأحد 28 سبتمبر 2025 مـ 05:13 صـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
أندي هادياتو يكتب: التربية على السلام.. الطريق الطويل لإنقاذ الحضارة وزير الخارجية يلتقي نظيره الألماني وزيرا خارجية مصر ورواندا يوقعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات للجوازات الرسمية القاهرة تستضيف «سباق الهند المتقدمة 2025» بمشاركة واسعة من الجالية والمجتمع المحلي.. «صور» تفاصيل ندوة مصر والاستقلال العربي.. ثورة 26 سبتمبر اليمنية نموذجًا.. «صور» الاحتفال باليوم العاشر للأيورفيدا في القاهرة.. «صور» وزير الخارجية يلتقي نظيره اليوناني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره الهولندي على هامش أعمال الجمعية العامة بنيويورك البروفيسور أحمد عباس نوير.. رحلة عِلم ونهضة مؤسسية في التكنولوجيا الحيوية بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره العُماني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره العراقي على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة محمد عطية: إعادة قانون الإجراءات الجنائية يعزز العدالة ويواكب التطوير التشريعي

تفاصيل حلقة حسن عسيري فى رامز مجنون رسمي ”فيديو”

حسن عسيري
حسن عسيري

حل الفنان والمنتج السعودي حسن عسيري ضيف خامس حلقات الفنان رامز جلال في برنامجه "رامز مجنون رسمي"، الذي عرض اليوم في تمام الساعة 6.30 على قناة mbc مصر.

وقبل بداية المقلب تقدم الإعلامية أروى البرنامج على أنه برنامج حواري يسمى "كرسي الاعتراف" وذلك لاستقطاب الضيوف، ومن خلاله يجيب على الأسئلة بصدق، خلال ثلاث فقرات في البرنامج، فسألت حسن ما رأيك في رامز جلال فقال "أوفر وسخيف" فظهر رامز من وسط البوسترات فرد حسن "الله يلعن ابليسك".

وخلال الفقرات الخاصة بالمقلب وعقب تدوير "حسن" في عدة أوضاع، طلب منه رامز أن يوافق على بطولة مسلسل سعودي على أن يختار فريق عمله.

كما سب "حسن" المذيعة أروى بعدما علم أنها مشاركة في المقلب قائلًا "والله ما تستحي".

على الجانب الأخر ظل "رامز" يردد عبارات الحب لـ"عسيري" قائلًا "أنا الدبة اللي قتلت صاحبها، وضيفنا واحد من نجوم الكوميديا في السعودية وحطه في اختبار صعب وهقربه من الموت.

وتهكم "رامز" على شارب "عسيري" قائلا "ايه الشنب دا دا شنب النجعاوي، وايه الأعلام اللي على القميص دي دا رايح الاستاد يشجع، وعامل شعره بمكوة رجل" مضيفًا "على قد ما بحبك على قد ما هالبك، وعلى قد ما بحبك على قد ما هاهزك".

وعقب سقوط "حسن" في فخ المياه قال لرامز "تصدق بالله أمك ماتت منك أنا بقولك إنها ماتت منك" إلا أن ذلك لم يشفع له عند رامز وأسقطه في فخ السلالم المائية، قبل أن يقول حسن أنتظروني مع برنامج رامز مجنون جدا جدا جدا رسمي على mbc.

يذكر أن برنامج "رامز مجنون رسمي" يُعرض يوميًا عبر شاشة MBC مصر في تمام الساعة السادسة والنصف مساءً، طوال شهر رمضان، ويستضيف خلاله رامز مجموعة من النجوم في الفن والرياضة والإعلام.