الصفوة
الأحد 11 مايو 2025 مـ 04:19 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
وهم الاستثمار الزراعي.. حين تتحول الأرض إلى فخ وأحلام الأرباح إلى سراب! مدحت بركات يكشف الحقيقة: صحفيو «الطريق» باعوا الجريدة بعد الحصول على عضوية النقابة مدبولي: تطوير المواني والمناطق الصناعية يعدُ ركيزة أساسية لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني وجذب المزيد من الاستثمارات وزير‎ الخارجية والهجرة يستقبل نائب رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية ونائب رئيس دولة فلسطين رئيس الوزراء يزور شركة قناة السويس للحاويات بميناء شرق بورسعيد اشترِ أرضك.. بس ما تستلمهاش! تحذيرات من طريقة تسويق مشبوهة رحاب غزالة: زيارة الرئيس السيسي إلى موسكو خطوة استراتيجية تعزز مكانة مصر الدولية وتفتح آفاق التعاون المشترك أحمد سيف اليزل: سقوط الرافال والمسيرات الإسرائيلية في باكستان قراءة تفصيلية لأبعاد المواجهة الهندية الباكستانية في مايو 2025 ”مستريح المحاصيل”.. احصد الوهم وخسر فلوسك! وزير الإسكان يتابع سير العمل بمشروع ”ديارنا” السكني المطروح للحجز حاليًا بمدينة ناصر الجديدة سفير العراق في القاهرة: تم دعوة إسبانيا للقمة العربية إنما إيران وأمريكا ليستا دولًا عربية عضو الشمس يهاجم مجلس أبوزيد بسبب الجمعية ”المفصلة”

مصاب «كورونا» يكشف كواليس إصابة أسرة كاملة فى بسيون بالغربية ( صور)

كشف جميل أبو المكارم أحد أهالى قرية صاالحجر التابعة لمركز بسيون بمحافظة الغربية، عن كواليس إصابته وأسرته بوباء كورونا « كوفيد- 19»، نتيجة مخالطة زوجته الممرضة بمستشفى حميات بسيون.

وقال « أبو المكارم » إن بداية الوباء كان عن طريق زوجته « هدى المشد » والتى تعمل ممرضة بمستشفى حميات بسيون، وخالطت بعض المصابين من قرية كفر جعفر المجاورة لهم، داخل المستشفى وأثناء تقديم الخدمة الطبية وعمل مسحة لهم، موضحا إن زوجته لم يظهر عليها أى أعراض للوباء اطلاقا، ولم تشعر بارتفاع فى درجة الحرارة، أو أى من أعراض المرض.

وأوضح إنه تم اكتشاف إصابة زوجته عن طريق الصدفة، من خلال إجراء فحوصات للطاقم الطبى والعاملين بمستشفى حميات بسيون، وفوجئوا بأن نتيجة التحليل إيجابية، وتم نقلها إلى مستشفى الحجر الصحى بكفر الزيات، أمس الخميس، فى حين تم نقله وأولاده «بسيونى» 10 سنوات، «مريم» 8 سنوات، و « سماح» 12 سنة، ووالد زوجته « الشهاوى المشد » 65 سنة، إلى مستشفى حميات بسيون، وتم أخذ مسحة من الحلق لبيان إذا كان مصابا بالفيروس من عدمه.

وتابع؛ نحن ضحية إهمال مستشفى حميات بسيون، وعدم قيامهم بتطبيق الإجراءات الإحترازية الطبية للطاقم الطبى، فضلا عن إهمال مسئولى المستشفى عقب ظهور نتيجة التحليل، وأنهم قاموا بارسال « توك توك » ليصحبها إلى المستشفى قبل نقلها بسيارة إسعاف إلى مستشفى الحجر الصحى بكفر الزيات، قائلا؛ سابوها وهى مربضة تروح البيت وتختلط بالناس فى الشارع، وأنا وولادى أصبحنا ضحايا.

وأكد « أبو المكارم» إن زوجته مكثت نحو يومين بالمنزل قبل دخولها اليوم مستشفى الحجر الصحى بكفر الزيات، وأنه عاشرها معاشرة الأزواج، ما يثير خوفه من انتقال الفيروس له، كما قامت بطهى الطعام له ولأولادهما، وخالطت والدها خلال تلك الفترة.

وأشار؛ إن زوجتى أتمت عملها للصالح العام على أكمل وجه، وقدمت بطولة حقيقة، وغامرت بأسرتها وأولادها فى سبيل الحفاظ على البلد، مطالبا الدكتور طارق رحمى محافظ الغربية بتكريم زوجته معنويا والوقوف بجانب أولاده الأطفال، وحسن الرعاية الطبية لهم.

a730412c1fb7a9fd7c06132a0b53930d.jpgadec8e6191122b6bb6a935678d9c9c72.jpgeb9fb7464e1b1cc06b074b7ae388fc1f.jpg