الصفوة
الثلاثاء 7 أبريل 2026 مـ 04:34 صـ 19 شوال 1447 هـ
موقع الصفوة
بحضور رئيس وزراء مصر الأسبق.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في معرض نصف قرن من الضوء واللون للدكتور محمد زينهم يوم استرداد السمعة والكرامة.. حضور حاشد في «يوم الخير بأرض الباشوات» وإشادة بكلمة المهندس مدحت بركات لميس الحديدي تخطف الأنظار في خطوبة نجلها نور.. ولمسة إبداعية مبهرة من إسلام وإبراهيم حشاد في خطوة جديدة ومختلفة.. «ساحر العلاقات» يطلق أول أغانيه بعنوان «التعافي» عبدالرحمن الصلاحي يكتب: مصر وحماية الأمن العربي.. دعوة للتهدئة في زمن التصعيد تقرير خاص | منصة «فرصة» تراهن على تبسيط الاستثمار وبناء وعي مالي جديد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يحضر احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على انطلاقها مدحت بركات يعلن تنظيم «يوم الخير في أرض الباشوات» بمشاركة مؤسسة بركات الخيرية حساسين يوجه رسالة عاجلة لمحافظ الجيزة: «أنقذوا كرداسة» أحمد ريكا.. من ملاعب الكرة إلى قمة الراب بـ”مهما ندوس” بطلة من ذهب.. بتول سعيد البطريق تكتب اسمها بحروف من نور في سماء التايكوندو وزير خارجية المغرب: ما يجري بمنطقة الخليج لا يجب أن ينسينا الوضع فيما يتعلق بالقضية الفلسطينية

حزب الجيل: ”كارهو الوطن” حرضوا على رفض دفن طبيبة الدقهلية

ناجى الشهابى
ناجى الشهابى

أعلن ناجي الشهابي رئيس حزب الجيل، عضو تحالف الأحواب المصرية، رفضه الشديد لتجمهر أهالي قرية شبرا البهو بمحافظة الدقهلية، منعًا لدفن بنت بلدهم الطبيبة التي ماتت من جراء إصابتها بفيروس كورونا وهي تؤدي عملها بشجاعة.

واستنكر "الشهابي"، ما يحدث متسائلا: ما الذي يجعل أهالى قرية شبرا البهو بمحافظة الدقهلية يتجمهرون رافضين دفن إحدى بناتهم مصابة بفيروس كورونا.. خوفًا من العدوى؟!!، في حين أن تجمهرهم فى حد ذاته دعوى لنشر الفيروس وهو ما يعاقب عليه القانون مضيفا أن تصرف هؤلاء الجهلة ،غريب علينا ولم تعرفه بلادنا من قبل!!.

وأكد رئيس حزب الجيل، أن هناك من حرّض على ذلك من الأشرار وكارهو الوطن، ومما يزيد من حزننا وغضبنا من هؤلاء الجهلة أن المتوفيه طبيبة أصيبت بفيرس كورونا وهى تؤدى عملها بشجاعة فى علاج المصابين أي ماتت شهيدة وتستحق أرفع الأوسمة.

وتسائل الشهابي، أين ذهبت المروءة والنخوة والشهامة؟ أين ذهبت اخلاق ولاد البلد الطيبين؟ عندما يستجيبون لهؤلاء المحرضين؟.. ألم يفكر من انضم لهؤلاء الرافضين لدفن الطبية الشهيدة.. كيف تكون مشاعر جيش مصر الأبيض الذى يتقدم الصفوف بكل شجاعة لعلاج المصابين عندما يسمعون عن تجمهرهم الرافض لدفن الطبيبة الشهيدة؟!.