الصفوة
السبت 24 يناير 2026 مـ 04:37 مـ 5 شعبان 1447 هـ
موقع الصفوة
السفير أحمد الفضالي: عيد الشرطة ملحمة وطنية خالدة في سجل تضحيات أبناء مصر نيفين فارس تشارك في زيارة رسمية لقصر التحرير ضمن جهود الحفاظ على التراث حفل توزيع الجوائز للفائزين في الدورة التاسعة والعشرين من مسابقة الرسم «لمحات من الهند» البيان الختامي للورشة الحوارية «الدور العربي الجامع في صون وحدة اليمن واستعادة الاستقرار» «ساحر العلاقات».. يرسخ نجاحه على شاشة النهار عبر برنامج «الميزان» الجهني: ما قدمته «صحة سوهاج» ومستشفى جهينة يعكس أداءً مسؤولا وإنسانيا في التعامل مع الحالات الحرجة محامية إماراتية تناقش رسالة دكتوراه حول الذكاء الاصطناعي والمسؤولية المدنية وزير العدل يستقبل وفدًا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية وزير الإسكان يتابع مشروعات المماشي السياحية بعدد من المدن الجديدة وزير التعليم العالي: جيل جديد من الجامعات المتخصصة لدعم رؤية مصر 2030 اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ومفوضة الاتحاد الأوروبي للمتوسط الخدمات البيطرية: تحصين 1135 كلبًا حرًا وتعقيم 133 خلال الأسبوع الأول من يناير

السفير أحمد الفضالي: عيد الشرطة ملحمة وطنية خالدة في سجل تضحيات أبناء مصر

أحمد الفضالي
أحمد الفضالي


بعث السفير أحمد الفضالي، رئيس هيئة الشبان العالمية، ورئيس تيار الاستقلال، برقية تهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي ووزير الداخلية اللواء محمود توفيق، وجموع رجال الشرطة المصرية بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة الذي يوافق الخامس والعشرين من يناير من كل عام.

وأكد "الفضالي" في بيان له منذ قليل، أن عيد الشرطة يمثل مناسبة وطنية غالية نستحضر خلالها بطولات وتضحيات رجال الشرطة الأبطال الذين قدموا أرواحهم فداءً للوطن وواصلوا مسيرتهم في حماية أمن واستقرار الدولة المصرية في مختلف الظروف والتحديات.

وأشار إلى أن رجال الشرطة يضربون أروع الأمثلة في الانضباط والتفاني ويقفون جنبًا إلى جنب مع القوات المسلحة في معركة الحفاظ على مقدرات الوطن ومواجهة الإرهاب والجريمة بكل صورها مشددًا على أن ما يتحقق من أمن واستقرار هو ثمرة إخلاصهم وتضحياتهم المستمرة.

وأضاف أن الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي تولي اهتمامًا كبيرًا بتطوير منظومة الأمن ودعم رجال الشرطة بأحدث الإمكانات بما يعزز قدرتهم على أداء مهامهم الوطنية بكفاءة واقتدار.

واختتم المستشار أحمد الفضالي بيانه بتوجيه التحية والتقدير لأرواح شهداء الشرطة متمنيًا دوام التوفيق والسداد لرجال الشرطة في أداء رسالتهم السامية ومؤكدًا دعم هيئة الشبان العالمية الكامل لمؤسسات الدولة في جهودها لبناء مستقبل آمن ومستقر لمصر.

موضوعات متعلقة