الصفوة
الجمعة 21 أغسطس 2026 مـ 04:10 مـ 7 ربيع أول 1448 هـ
موقع الصفوة
الصحة: «فاكسيرا» توفر أكثر من 300 ألف جرعة من لقاح الإنفلونزا استعدادًا لفصل الشتاء وموسم المدارس رئيس الوزراء يتوجه إلى تنزانيا للمشاركة في افتتاح مشروع سد ومحطة ”جوليوس نيريري” وزيرة الإسكان تتفقد مشروع مستشفى «شفا العلمين» بمدينة العلمين الجديدة رئيس الوزراء يتابع مستجدات إعداد البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي معرض الحرير الهندي في القاهرة.. منصة جديدة لتعزيز الشراكة التجارية مع مصر رئيس الوزراء يتابع ترتيبات عقد مؤتمر الهوية الوطنية بمكتبة الإسكندرية أين اختفى أصل ملف المزاد؟.. «مصر الدولية» تطلب تحقيقًا في قرارات جهاز سفنكس وزير الخارجية يلتقي وزير البترول لبحث الترويج للاستثمار في قطاعي البترول والتعدين وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره الإماراتي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية مصـر تدين استهداف سفينة تجارية يمنية بالبحر الأحمر وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات رفع الإشغالات والتصدي للمخالفات ورفع كفاءة الخدمات بالمدن الجديدة مدحت بركات يكتب: من داخل التجربة.. أشهد لـ«مستقبل مصر»

شريف عسكر: الدولة بذلت قصارى جهدها لمواجهة ”كورونا”.. وهذا اقتراحي لحل الأزمة

المستشار شريف عسكر
المستشار شريف عسكر

قال المستشار شريف عسكر، مساعد رئيس حزب أبناء مصر، للشئون القانونية والانتخابية، إن الأزمة التي يعاني منها العالم الآن من انتشار فيروس كورونر ا المستجد (كوفيد 19)، لم نشهد لها مثيل من قبل، مشيرًا إلى أن الدولة بذلت قصارى جهدها لمواجهة الفيروس المميت.

وأضاف "عسكر"، في تصريحات خاصة لجريدة الطريق، على الجميع أن يتكاتف وأن نكون على قلب رجل واحد خلف القيادة السياسية ومع الحكومة في التصدي لهذا الخطر الكبير، موضحًا أن الدولة لن تنجح في المواجهة ما لم يتعاون معها المجتمع المدني والأفراد قبل المؤسسات.

وأشار مساعد رئيس حزب أبناء مصر، للشئون القانونية والانتخابية، إلى أنه عندما بادر الرئيس عبد الفتاح السيسي بـ(حملة ١٠٠ مليون صحة)، انتشرت سيارات التحليل في جميع الأحياء، مقترحًا نزول هذه السيارات مرة أخرى لإجراء تحاليل كورونا عشوائيًا، لحجر وعزل من يثبت إصابته حتي لا ينشر الفيروس لمن يخالطهم.