الصفوة
الأحد 28 سبتمبر 2025 مـ 03:17 صـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
أندي هادياتو يكتب: التربية على السلام.. الطريق الطويل لإنقاذ الحضارة وزير الخارجية يلتقي نظيره الألماني وزيرا خارجية مصر ورواندا يوقعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات للجوازات الرسمية القاهرة تستضيف «سباق الهند المتقدمة 2025» بمشاركة واسعة من الجالية والمجتمع المحلي.. «صور» تفاصيل ندوة مصر والاستقلال العربي.. ثورة 26 سبتمبر اليمنية نموذجًا.. «صور» الاحتفال باليوم العاشر للأيورفيدا في القاهرة.. «صور» وزير الخارجية يلتقي نظيره اليوناني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره الهولندي على هامش أعمال الجمعية العامة بنيويورك البروفيسور أحمد عباس نوير.. رحلة عِلم ونهضة مؤسسية في التكنولوجيا الحيوية بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره العُماني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره العراقي على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة محمد عطية: إعادة قانون الإجراءات الجنائية يعزز العدالة ويواكب التطوير التشريعي

زوجة تتخلص من زوجها حرقًا بمساعدة عشيقها فى كفر الشيخ

لقى زوج مصرعه حرقاً على يد زوجته وعشيقها بإحدى قرى مركز بيلا بمحافظة كفر الشيخ، وتحرر المحضر اللازم، وجاري عرض المتهمين على النيابة العامة.

تلقى اللواء محمود حسن، مدير أمن كفر الشيخ، إخطارًا من اللواء هيثم عطا، مدير إدارة البحث الجنائي، بلاغًا من مأمور مركز بيلا يفيد بنشوب حريق في منزل بعزبة خميس التابعة لمركز بيلا، أسفر عن مصرع “ص.إ.ع” 45سنة، وعللت زوجته بنشوب حريق بسبب ماس كهربائي، أدى لإشعال النيران بالمنزل.

وشكل اللواء هيثم عطا، مدير إدارة البحث الجنائي  بمديرية أمن كفر الشيخ، فريق من المباحث برئاسة العقيد توفيق جاد، رئيس فرع البحث الجنائي، والمفتش محمد قطاطو، والرائد أحمد عمر، رئيس مباحث مركز بيلا ومعاونيه، للوصول لحقيقة الواقعة، وبتشديد الخناق على زوجة المجني عليه “ص.م” 36سنة، اعترفت بأنها وراء الجريمة وعشيقها “ح.ا”43سنة” يعمل على جرار زراعي.

كما تبين من التحريات أن الزوج كان مسافر لإحدى الدول العربية وعاد وأجرى عملية دعامه في القلب ولازم الفراش، فققرت الزوجه وعشيقها التخلص منه عقب تناول وجبة العشاء وتناول الدواء، وتم وضع منوم له لتيخلصوا منه، بسكب البنزين عليه وحرقه، وبتضييق الخناق عليها اعترفت بجريمتها، وتحرر المحضر اللازم ، وجاري العرض على النيابة العامة.