الصفوة
الخميس 15 أكتوبر 2026 مـ 08:02 صـ 3 جمادى أول 1448 هـ
موقع الصفوة
وزير الخارجية يلتقي الرئيس التنفيذي لأحد أكبر الشركات التايلندية العاملة في مجال البتروكيماويات بمصر وزير الرياضة يستقبل وفد مجموعة مستشفيات كليوباتر رئيس الوزراء يتابع مستجدات جلسة ”صحة المواطن” بعد دقائق من صب الخرسانة.. انهيار سقف مسجد بالفيوم وإصابة شخصين «حتى جوارديولا مش هينفعنا».. حازم إمام يحرج إدارة الزمالك بعد القمة فيضانات مفاجئة تجتاح المنازل بنيبال و5 أشخاص في عداد المفقودين عائشة بن أحمد تخوض موسم رمضان 2027 ببطولة «ونس» بحضور رئيس جامعة الأزهر ورئيس جامعة الغزالي.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح الملتقى الأول للجامعات الباكستانية والعربية بكراتشي بحضور رئيس الجمعية الشرعية وقياداتها.. افتتاح «مجمع أفنان الخيري» بالسويس وتكريم حفظة القرآن بجوائز عمرة ومكافآت مالية انسحاب من سباق رئاسة «المصري الديمقراطي»: «لن نشارك في مسرحية هزلية» ضياء رشوان: دعوة الرئيس السيسي للاجتماع السنوي في ديسمبر تجسيد لاهتمامه بتطوير الإعلام المصري بكل مكوناته محمد إمام والسقا في ضربة واحدة.. «الأساتذة» يشعل المنافسة

OPPO تنافس سامسونج S10 بهاتف متميز

أطلقت شركة “OPPO” مؤخرا هاتف “Reno 10x Zoom” بمواصفات تجعله واحدا من أفضل الهواتف في الأسواق، والمنافس الأقوى لأجهزة “S10” الحديثة من “سامسونج”.

وينفرد الهاتف بكاميرا أمامية تصل دقتها إلى 16 ميجابيكسل، وهي مخفية داخل الهيكل، وتخرج منه وفق آلية فريدة لم تستعمل في أي هاتف ذكي بعد، مزودة بحساسات خاصة تجعلها تختفي بسرعة داخل الهاتف في حال وقوعه كي لا تتعرض للكسر.

وفيما يتعلق بالكاميرا الأساسية للهاتف، فأتت ثلاثية العدسات بدقة 48+13+8 ميجابيكسل، وبقدرات تصوير تجعلها من أفضل كاميرات الهواتف في العالم.

وزودت هذه الكاميرا بتقنيات تمكنها من التقاط صور عالية الدقة وبألوان زاهية في ظروف الرؤية الليلية، وتسجيل فيديوهات بدقة “4K”، وتوثيق 60 لقطة في الثانية، فضلا عن قدرتها على تقريب الصورة بمعدل “X10”.

كما أضافت “OPPO” لهذا الهاتف شاشة “OLED” عالية الدقة، بحواف رقيقة جدا، لتنافس بها شاشات هواتف “S10” من “سامسونج”، ومعالجا ثماني النوى عالي الأداء، وذاكرة وصول عشوائي بحجم 8 جيجابايت، وذاكرة تخزين داخلية 256 جيجابايت، وماسحا لبصمات الأصابع مدمجا في الشاشة.

موضوعات متعلقة