الصفوة
الأحد 15 يونيو 2025 مـ 07:16 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
موقع الصفوة
المستشار حسام الدين علّام يُشارك في المنتدى الرقمي العالمي بروسيا: حوكمة الذكاء الاصطناعي يحقق العدالة الناجزة والتنمية المستدامة مدحت بركات: هدفنا برلمان يعكس إرادة الناس.. «صور» مدحت بركات: أمن سيناء خط أحمر ودور مصر في غزة لا يحتمل المزايدة مدحت بركات يكتب: قافلة الصمود… لا صمود على حساب سيادة مصر شهادة تحليلية حول شخصية مدحت بركات ودوره السياسي وزيرة البيئة تدعو المواطنين إلى تجنب السلوكيات الخاطئة.. والذبح في الأماكن المخصصة والتخلص السليم من مخلفات الأضاحي اتصال هاتفي لوزير الخارجية والهجرة مع نظيره الرواندي سيرة مدحت بركات وحزب أبناء مصر مدحت بركات: زيارة الرئيس السيسي للإمارات تعكس التزام مصر بالتعاون العربي رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي للبنية الأساسية بمشروعات الدلتا الجديدة والاستصلاح الزراعي رئيس الوزراء يستقبل السفير العراقي بالقاهرة لبحث الملفات ذات الاهتمام المشترك ”ديرماكنيف” تطلق حملة جديدة بعنوان ”بشرتك تحت السيطرة” لإعادة تعريف مفاهيم العناية بالبشرة

“اهل الترف”

بقلم: مروه عثمان

صيحات وصراخ من جميع الانحاء مشاعر متوهجه بالخوف والذعر اصوات تنادي من جميع شرفات المنازل من جيران المنطقه “الحقوا الولد ” كان هذا يوم الجمعه الذي يراه الجميع من اجمل الايام وخاصه الاطفال حيث انه يوم الاجازه الذي ينتظره الاطفال للقاء اصدقائهم ،ولكن للاسف كان ابشع يوم للطفل محمد الذي خرج للقاء اصدقائه ليلعب معهم ويتبادلا الحديث وكانت المفاجاه المفزعه لهذا الطفل البريء الذي لم يكمل ثمان سنوات حين تفاجأ بهجوم كلبان شرسان عليه فاخذ يجري حتى ينقذ نفسه من براثن هذا الحيوان المفترس الذي تحول كالاسد الجائع،ومحاولات مضنيه يتقطع لها قلب من يرى هذا الطفل الذي كان كالبطل يحاول انقاذ نفسه ولكن دون جدوى،يحاول الجميع تخليص الطفل من بين انياب الكلب الشرس ولكن لا يستطيع احد ، حتى جاءت صاحبه الكلب والتى لم تستطيع السيطره عل كلبها ولم يكن فى وسعها سوى ان تأخذ الطفل فى حضنها لتنقذه ،ولكن بعد ماذا ؟؟؟بعد ان تشوه الطفل بدنيا ونفسيا؟؟

وماذا نقول والي من نشير اصابع الاتهام لقتل براءه طفل ليس لديه ذنب سوى انه خرج للعب مع اصدقائه كأي طفل ؟؟؟؟؟

هل هذا هو خطر الترف الذي يحيط بنا من بعض الطبقات التي ترى انها حين تربي كلاب شرسه فهي فى امان ؟؟؟ ام هي احدى وسائل الترفيه عندهم دون اهتمام بسلامه الاخرين؟