الصفوة
الأحد 19 أبريل 2026 مـ 01:42 صـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
موقع الصفوة
مدحت بركات في حوار مع «النهار»: التمسك بالحلم هو ما صنع الفرق في «سفنكس الجديدة» ​محمد السقاف يطلق مبادرة «لغة الأسرة» لتعزيز التواصل الإنساني بلغة الضاد رحاب غزالة: «أرض الباشوات» نموذج للاستثمار الناجح في سفنكس الجديدة مدحت بركات ضيف «صنّاع العاصمة» على «النهار» للحديث عن فرص الاستثمار في سفنكس الجديدة شعبة المستلزمات الطبية تتحفظ على الدعوات البرلمانية بفرض التسعيرة الجبرية حكم «الباشوات» حين تنتصر الكرامة بعد عشرين عامًا.. بقلم: مدحت بركات «مكسب خسران» طلاب إعلام جامعة 6 أكتوبر يطلقون مشروع تخرج للتوعية بمخاطر المراهنات الإلكترونية آندي هاديانتو يكتب: إعادةُ تعريفِ تنقيةِ الإسلام: نحو إيمانٍ صافٍ وإنسانيةٍ فاعلة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشيد بدور الرئيس السيسي في حماية سيناء وتنميتها بمناسبة ذكرى تحريرها بعد رحلة في سماء الوطن.. بهاء الغانم يقود معركة التنمية على الأرض وزير الصحة يتلقى تقريرًا بـ29 زيارة ميدانية على 12 مستشفى و16 وحدة صحية وزير الدولة للإنتاج الحربي يهنيء البابا تواضروس الثاني بعيد القيامة المجيد

المهندس مدحت بركات يعين الدكتور شريف البنداري أمينًا عامًا والدكتور محمد فواز نائبًا أول لرئيس حزب أبناء مصر

المهندس مدحت بركات
المهندس مدحت بركات

في إطار خطة التطوير التنظيمي التي يشهدها حزب أبناء مصر، أصدر المهندس مدحت بركات – رئيس الحزب – قرارين بتعيين كل من:

• الدكتور شريف البنداري أمينًا عامًا لحزب أبناء مصر.

• الدكتور محمد فواز نائبًا أول لرئيس الحزب.

ويأتي هذا القرار ضمن رؤية شاملة لتجديد الدماء داخل الحزب، ودعم العمل المؤسسي، وبناء هيكل قيادي قادر على مواكبة تطورات المشهد السياسي المصري والمشاركة بفاعلية في الاستحقاقات القادمة.

وأكد المهندس مدحت بركات أن هذه التعيينات تأتي تقديرًا لما يتمتع به كل من الدكتور شريف البنداري والدكتور محمد فواز من كفاءة وخبرة وقدرة على العطاء، مشيرًا إلى أن الحزب مقبل على مرحلة جديدة من العمل السياسي المنظم الذي يهدف إلى تعزيز وجوده الجماهيري والميداني في مختلف المحافظات.

من جانبه، أعرب الدكتور شريف البنداري عن امتنانه لثقة المهندس مدحت بركات، مؤكدًا أن المرحلة المقبلة ستشهد انطلاقة تنظيمية قوية تعتمد على الانضباط الحزبي وإعداد الكوادر الشابة، ودعم جهود الدولة في بناء الجمهورية الجديدة.

كما وجّه الدكتور محمد فواز الشكر لرئيس الحزب على ثقته الغالية، مؤكدًا أنه سيعمل بكل إخلاص وتعاون لدعم مسيرة الحزب، مشددًا على أن الهدف هو أن يكون حزب أبناء مصر نموذجًا للحزب الوطني الجاد الذي يخدم المواطن والدولة تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

واختتم المهندس مدحت بركات تصريحه مؤكدًا أن حزب أبناء مصر ماضٍ في طريقه بثبات نحو دور سياسي مؤثر داخل تحالف الأحزاب المصرية، مستندًا إلى كوادره الوطنية وإيمانه العميق بأهمية المشاركة الحزبية الواعية في دعم الدولة المصرية ومؤسساتها.

موضوعات متعلقة