الصفوة
الأحد 18 يناير 2026 مـ 03:33 مـ 29 رجب 1447 هـ
موقع الصفوة
وزير العدل يستقبل وفدًا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية وزير الإسكان يتابع مشروعات المماشي السياحية بعدد من المدن الجديدة وزير التعليم العالي: جيل جديد من الجامعات المتخصصة لدعم رؤية مصر 2030 اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ومفوضة الاتحاد الأوروبي للمتوسط الخدمات البيطرية: تحصين 1135 كلبًا حرًا وتعقيم 133 خلال الأسبوع الأول من يناير جيجي محمود تشارك في تنظيم حفل «وشوشة» وتلفت الأنظار بإطلالة راقية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره القطري وزير الصحة يستقبل ممثل «مالتي كير فارما» لتعزيز التعاون في مجال الأمراض النادرة شباب مصر يقودون رسالة وطنية عالمية للوحدة والسلام في احتفالات عيد الميلاد المجيد تفاصيل إطلاق مشروع «مقولات الفرق» بمؤسسة طابة بحضور الأزهري والجفري.. «صور» الأزهري والجفري يشهدان إطلاق مشروع «مقولات التنظيمات المتطرفة» بمؤسسة طابة اختفاء ورقة رسمية يهدد بضياع ملايين الجنيهات في إيتاي البارود.. ما القصة؟

المهندس مدحت بركات يصدر قرارًا بتعيين الدكتور محمد فواز نائبًا أول لرئيس حزب أبناء مصر

الدكتور محمد فواز
الدكتور محمد فواز

أصدر المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، قرارًا بتعيين الدكتور محمد فواز نائبًا أول لرئيس الحزب، في إطار خطة إعادة الهيكلة التنظيمية والسياسية التي يشهدها الحزب خلال المرحلة الراهنة، دعمًا لمسيرته داخل تحالف الأحزاب المصرية وتعزيزًا لدوره في الساحة السياسية المصرية.

ويأتي هذا القرار تقديرًا لدور الدكتور محمد فواز في العمل الوطني والحزبي، وما يتمتع به من رؤية سياسية وخبرة تنظيمية تؤهله للمساهمة بفاعلية في تطوير الأداء الداخلي للحزب وتوسيع قاعدته الجماهيرية في المحافظات.

وأكد المهندس مدحت بركات أن المرحلة المقبلة ستشهد انطلاقة قوية لحزب أبناء مصر، تقوم على اختيار الكفاءات الشابة الواعية القادرة على خدمة الوطن، مشيرًا إلى أن الدكتور محمد فواز يُعد أحد القيادات المتميزة التي أثبتت حضورها وقدرتها على العطاء والعمل بروح الفريق.

من جانبه، وجّه الدكتور محمد فواز خالص الشكر والتقدير إلى المهندس مدحت بركات على ثقته الغالية، مؤكدًا أنه سيعمل بكل إخلاص وتعاون من أجل استكمال مسيرة الحزب نحو مزيد من التقدم والانتشار، قائلا: “إن حزب أبناء مصر يسير بثبات نحو بناء تنظيم سياسي قوي يعبر عن المواطن المصري، ويشارك بفاعلية في بناء الجمهورية الجديدة تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي".

موضوعات متعلقة