الصفوة
الخميس 20 أغسطس 2026 مـ 02:54 صـ 5 ربيع أول 1448 هـ
موقع الصفوة
وزيرة الإسكان تتفقد مشروع مستشفى «شفا العلمين» بمدينة العلمين الجديدة رئيس الوزراء يتابع مستجدات إعداد البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي معرض الحرير الهندي في القاهرة.. منصة جديدة لتعزيز الشراكة التجارية مع مصر رئيس الوزراء يتابع ترتيبات عقد مؤتمر الهوية الوطنية بمكتبة الإسكندرية أين اختفى أصل ملف المزاد؟.. «مصر الدولية» تطلب تحقيقًا في قرارات جهاز سفنكس وزير الخارجية يلتقي وزير البترول لبحث الترويج للاستثمار في قطاعي البترول والتعدين وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره الإماراتي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية مصـر تدين استهداف سفينة تجارية يمنية بالبحر الأحمر وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات رفع الإشغالات والتصدي للمخالفات ورفع كفاءة الخدمات بالمدن الجديدة مدحت بركات يكتب: من داخل التجربة.. أشهد لـ«مستقبل مصر» استغاثة عاجلة إلى وزيرة الإسكان.. أصحاب عقود تمليك نهائية يطالبون بوقف الإجراءات لحين الفصل القضائي مجموعة بيك الباتروس للفنادق تطلق Capri City أكبر مدينة سياحية متكاملة في سهل حشيش تضم 6 منتجعات و5 آلاف غرفة

رئيس مجمع عمال مصر يستقبل المفوض العام للجهاز الاستثماري للضمان الاجتماعي بالسودان.. «صور»

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

في إطار خطة مجمع عمال مصر لعام 2025 للتوسع في السوق الصناعي الإفريقي، استقبل المهندس هيثم حسين، رئيس مجلس إدارة المجمع، السيد سيف الدولة سعيد، المفوض العام لجهاز الاستثماري للضمان الاجتماعي بالسودان، لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين.

اصطحب المهندس هيثم حسين المبعوثين في جولة تعريفية داخل مجمع عمال مصر، حيث قدم شرحًا مفصلًا عن البنية التحتية المتميزة للمجمع، التي تضم 10 قطاعات و60 قسمًا متخصصًا. كما استعرض أبرز الأنظمة التكنولوجية الحديثة المستخدمة في الإنتاج، بالإضافة إلى البرامج التدريبية المستمرة التي تهدف إلى تأهيل العاملين وتعزيز قدراتهم بما يتماشى مع احتياجات سوق العمل.

وخلال الزيارة، أكد المهندس هيثم حسين أن مجمع عمال مصر يمثل نموذجًا رائدًا للمنظومات الاقتصادية التي تجمع بين التكنولوجيا المتقدمة والاهتمام بتطوير الكوادر البشرية لتحقيق التنمية المستدامة. وأوضح حسين حرص مجمع عمال مصر على نقل تجربته الناجحة إلى السودان لتعزيز التعاون الصناعي وتبادل الخبرات بين البلدين.

أعرب السيد سيف الدولة سعيد عن إعجابه بما شاهده في المجمع، مشيرًا إلى أن مجمع عمال مصر يمثل تجربة فريدة يمكن الاستفادة منها لتطوير العمل الصناعي في السودان، وتعزيز التعاون مع المجمع لتحقيق الأهداف المشتركة.

اختتم المهندس هيثم حسين الجولة مؤكدًا أن هذه الزيارة تمثل خطوة هامة نحو تعزيز التعاون الصناعي بين مصر والسودان، بما يسهم في تحقيق التنمية الاقتصادية المشتركة بين البلدين.

ويُذكر أن مجمع عمال مصر قد استقبل أيضًا الدكتور أبوبكر عبدالله برقو، مستشار رئيس جمهورية تشاد المكلف بالبعثات الدبلوماسية، لبحث سبل التعاون المشترك بين مصر وتشاد في المجالات الصناعية.

شاركت في الزيارة الأستاذة سهام منصور مسئوله العلاقات العامة السودانية في مجمع عمال مصر.

موضوعات متعلقة