الصفوة
السبت 15 نوفمبر 2025 مـ 03:04 صـ 24 جمادى أول 1447 هـ
موقع الصفوة
مدحت بركات يدعو لدعم المستشار خالد عبد العزيز: انزلوا وانتخبوا وشاركوا في صنع مستقبل الدائرة حزب أبناء مصر: قانون الإجراءات الجنائية الجديد خطوة تاريخية لترسيخ العدالة وبناء الجمهورية الجديدة «أبناء مصر»: العملية الانتخابية بالجيزة جرت في أجواء نزيهة.. وغاب التوجيه الأمني والمال السياس أمام وعي الناخبين حزب أبناء مصر يهنئ النائب أحمد الوليد وحزب مستقبل وطن بفوزهما في دائرة الدقي والعجوزة والجيزة المستشار محمود طه يستقبل الوفد اللبناني بمطار القاهرة الدولي في زيارته لمقر الأكاديمية بمصر تلا تقتحم عالم الفاشون بإطلالات مبتكرة مدحت بركات: المال السياسي فشل في الجيزة.. والتوجيه الأمني غائب تمامًا محافظ الغربية يلتقي المدير التنفيذي للشركة المصرية للتنمية الزراعية لدعم المزارعين أمة الرحمن المطري… حضور حقوقي يعكس قوة المرأة اليمنية وإرادتها أبناء مصر يخوضون انتخابات النواب بشراسة وإصرار على الفوز في مختلف المحافظات مدحت بركات يكتب: البرلمان القادم.. يجب أن يكون برلمان دولة لا برلمان مصالح مؤتمر حاشد لأبناء مصر في حدائق القبة بحضور مدحت بركات وعائلة الفنان أحمد بدير دعمًا للمرشح عبد الله الطيب

لأول مرة منذ 15 عامًا مصر تشارك دوليًا بفرسان وخيول مصرية في بطولة الفروسية الدولية

أعلنت وزارة الشباب والرياضة، بالتعاون مع الاتحاد المصري للفروسية مشاركة مصر في بطولة قطر الدولية للفروسية 2025، المؤهلة لكأس العالم للفروسية، التي تقام في العاصمة القطرية الدوحة خلال الفترة من 7 يناير إلى 27 يناير 2025 بمقر نادي الشقب للفروسية.

تضم البعثة المصرية 54 فردًا، بينهم 27 فارسًا و31 جوادًا، في واحدة من أكبر البعثات في تاريخ الاتحاد المصري للفروسية.

من جانبه، أكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، أن المشاركة المصرية في هذه البطولة الدولية للفروسية تُعد إنجازًا كبيرًا وغير مسبوق، مشيرًا إلى أنها تأتي بعد انقطاع دام أكثر من 15 عامًا عن المشاركة الدولية بخيول وفرسان مصرية في بطولات دولية خارج مصر.

وأضاف وزير الشباب والرياضة، أن هذه البعثة هي الأكبر في تاريخ الاتحاد المصري للفروسية، حيث تطلبت الكثير من الموافقات والإعدادات اللوجستية لضمان سفر الأعضاء والخيول، مشيدًا بالدور الكبير للإتحاد المصري للفروسية على هذه الخطوة، مؤكدًا دعم الوزارة الكامل لجميع الاتحادات الرياضية المصرية لتحقيق نجاحات دولية.

وكشفت وزارة الشباب والرياضة، عن الاستعدادات النهائية لمشاركة البعثة في بطولة قطر الدولية للفروسية، حيث تم نقل الخيول المشاركة من الحجر البيطري بالعاصمة الإدارية الجديدة إلى مطار القاهرة الدولي صباح اليوم للسفر إلي الدوحة، ومن المقرر أن تبدأ باقي أعضاء البعثة، من فرسان وسياس وإداريين، في التحرك فجر غدا الاثنين، لاستكمال التجهيزات النهائية للمشاركة في البطولة.

وحصلت شركة مصر للطيران على الرعاية الرسمية للبعثة المصرية للفروسية لبطولة قطر الدولية ۲۰۲٥.

موضوعات متعلقة