الصفوة
الخميس 31 يوليو 2025 مـ 12:07 صـ 4 صفر 1447 هـ
موقع الصفوة
تحالف الأحزاب المصرية يشعل المنافسة الانتخابية في الجيزة بمؤتمرات جماهيرية حاشدة أبناء مصر: خطاب الرئيس السيسي يجسد موقف مصر الثابت والداعم للقضية الفلسطينية مؤسسة طابة تطلق برنامجها التدريبي الصيفي حول الهوية ومقومات البناء الإنساني.. «صور» تحالف الأحزاب المصرية يتصدر المشهد الانتخابي في مجلس الشيوخ 2025.. تحركات مكثفة لمرشحي القاهرة والبحيرة والشرقية شريف البنداري مرشحًا لمجلس الشيوخ عن ”أبناء مصر”: برنامج اقتصادي وتنموي لخدمة المواطن ودعم المرأة والشباب وزير الشباب والرياضة يتفقد مستشفى المحور ويشيد بالإمكانات الضخمة تحالف انتخابي في الفردي بين “تحالف الأحزاب” و”الإصلاحي الحر” دعمًا للقائمة الوطنية في خطوة وطنية.. تنسيق انتخابي بين “تحالف الأحزاب المصرية” و”التيار الإصلاحي الحر” استعدادًا لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 ياسر الرعيني يهنئ مصر بذكرى ثورة 23 يوليو: مسيرة نضال ألهمت الشعوب العربية ومصر كانت ولا تزال سندًا لليمن أحمد حمدي يكتب: ثورة 1952 ثورة العزة والكرامة وتحرر الشعب المصري مدرسة الدواوين الخاصة تواصل التميز في دعم وتطوير طلاب المرحلتين الابتدائية والإعدادية استقبال شعبي حاشد لرجب حميدة في كفر الشيخ.. ويعلن: “أختم مسيرتي السياسية بين أهلي وناسي”

نائب رئيس دريمز: الزمالك من بين الأفضل في العالم

نادي الزمالك
نادي الزمالك

علّق برنس عبد الحميد، نائب رئيس نادي درينز الغاني، على تعادل فريقه أمام الزمالك في نصف نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وفرض دريمز الغاني التعادل السلبي على الزمالك، خلال المباراة التي جمعت بينهما على ستاد القاهرة، في ذهاب نصف نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وقال برنس عبد الحميد في تصريحات عبر قناة صدي البلد: "بالتأكيد التعادل أمام الزمالك إنجاز كبير بالنسبة لنا، نحن نادٍ صغير وحديث العهد".

وأضاف: "كنا نلعب على الكرة العالية أمام الزمالك، واستطعنا أن نغلق المساحات جيدًا وندافع بطريقة مميزة، لذلك خرجنا بهذه النتيجة".

وتابع: "استعداداتنا لمباراة العودة لن تختلف كثيرًا، سنلعب من أجل الفوز، ونحقق إنجازًا بالتأهل للمباراة النهائية".

وشدد: "نعلم أننا نلعب أمام نادٍ كبير، الزمالك فريق كبير ومعروف فهو الأفضل في أفريقيا، بل ربما من الأفضل في العالم، واللعب أمام فريق مثله يحفزنا ويمنحنا دوافع أكبر".

وأوضح: "الزمالك فريق كبير ولا يتأثر بالغيابات، ولديهم أكثر من لاعب في نفس المركز وبجودة عالية".

وواصل: "أعتقد أن غانا كلها ستشجعنا أمام الزمالك، أتمنى أن تأتي جماهير كثيرة للمباراة من أجل مساندتنا".

وأتم: "سنواجه الزمالك يوم الأحد المقبل الساعة 4 عصرًا بتوقيت غانا، و6 مساءً بتوقيت مصر، ودرجة الحرارة ستكون عالية في هذا التوقيت".