الصفوة
الخميس 31 يوليو 2025 مـ 12:10 صـ 4 صفر 1447 هـ
موقع الصفوة
تحالف الأحزاب المصرية يشعل المنافسة الانتخابية في الجيزة بمؤتمرات جماهيرية حاشدة أبناء مصر: خطاب الرئيس السيسي يجسد موقف مصر الثابت والداعم للقضية الفلسطينية مؤسسة طابة تطلق برنامجها التدريبي الصيفي حول الهوية ومقومات البناء الإنساني.. «صور» تحالف الأحزاب المصرية يتصدر المشهد الانتخابي في مجلس الشيوخ 2025.. تحركات مكثفة لمرشحي القاهرة والبحيرة والشرقية شريف البنداري مرشحًا لمجلس الشيوخ عن ”أبناء مصر”: برنامج اقتصادي وتنموي لخدمة المواطن ودعم المرأة والشباب وزير الشباب والرياضة يتفقد مستشفى المحور ويشيد بالإمكانات الضخمة تحالف انتخابي في الفردي بين “تحالف الأحزاب” و”الإصلاحي الحر” دعمًا للقائمة الوطنية في خطوة وطنية.. تنسيق انتخابي بين “تحالف الأحزاب المصرية” و”التيار الإصلاحي الحر” استعدادًا لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 ياسر الرعيني يهنئ مصر بذكرى ثورة 23 يوليو: مسيرة نضال ألهمت الشعوب العربية ومصر كانت ولا تزال سندًا لليمن أحمد حمدي يكتب: ثورة 1952 ثورة العزة والكرامة وتحرر الشعب المصري مدرسة الدواوين الخاصة تواصل التميز في دعم وتطوير طلاب المرحلتين الابتدائية والإعدادية استقبال شعبي حاشد لرجب حميدة في كفر الشيخ.. ويعلن: “أختم مسيرتي السياسية بين أهلي وناسي”

موقف عبدالله السعيد من المشاركة في مباراة الزمالك

كشف نادي بيراميدز عن موقف لاعب فريقه عبدالله السعيد، من المشاركة في مباراة الفريق السماوي أمام الزمالك، في الجولة الرابعة والعشرين من الدوري المصري الممتاز.


ومن المقرر أن تقام مباراة فريق بيراميدز ونظيره الزمالك، يوم الثالث من شهر سبتمبر المقبل.
وكان عبدالله السعيد تعرض لإصابة بشد في العضلة الخلفية، في مباراة فريقه أمام سموحة قبل الأخيرة، وفقًا لما أكده الدكتور مصطفى المنيري طبيب فريق الكرة بالنادي السماوي.


وخضع اللاعب للأشعة خلال الفترة الماضية للاطمئنان على الإصابة، حيث أوضحت الآشعة غياب اللاعب فترة من 7 إلى 10 أيام، منذ تعرضه للإصابة.


وبذلك فإن السعيد سيلحق بمباراة فريقه المقررة 3 سبتمبر المقبل، ضمن مباريات الجولة الرابعة والعشرين من بطولة الدوري الممتاز.


جدير بالذكر أن عبدالله السعيد يتربع على صدارة ترتيب هدافي الدوري الممتاز برصيد 16 هدفًا.