الصفوة
الأربعاء 9 يوليو 2025 مـ 09:48 صـ 13 محرّم 1447 هـ
موقع الصفوة
تحالف الأحزاب يدفع بأقوى مرشحيه في الجيزة بقيادة “أبناء مصر” لخوض معركة الشيوخ 2025 رئيس الوزراء يبحث مع نظيره القطري دعم الاستثمارات المشتركة أزمة تواجه طلاب الثانوية العامة بمدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا (STEM) “إرادة جيل” في القائمة الوطنية بالنيابة عن تحالف الأحزاب المصرية في الاجتماع التنسيقي الثاني بمقر “حماة الوطن” اليوم الثالث بلا شكاوى.. غرفة عمليات التحالف تؤكد التزام المرشحين بالقواعد 10 مرشحين في اليوم الأول لتحالف الأحزاب المصرية في خطوة تاريخية.. أبناء مصر يخوض انتخابات الشيوخ بـ9 مرشحين على قوائم تحالف يغطي كل المحافظات مجلة علاء الدين تحتفل بعيد ميلادها 32 في منتصف يوليو الجاري تحالف الأحزاب المصرية يعلن بدء إجراءات الكشف الطبي والتقديم الرسمي للمرشحين إنجاز تاريخي.. أول تحالف حزبي يخوض انتخابات الشيوخ على المقاعد الفردية في 27 محافظة بـ100 مرشح يمثلون 17 حزبًا انطلاق أولى محاضرات الدورة التدريبية “التمكين السياسي للمرأة: من المشاركة إلى صناعة القرار” حزب أبناء مصر يعتمد تشكيل لجنة متابعة انتخابات مجلس الشيوخ

الهند صوتت لصالح مشروع قرار في الجمعية العامة للأمم المتحدة يطالب بوقف فوري لإطلاق النار في غزة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

كتب إبراهيم أحمد

صوتت الهند لصالح مشروع قرار في الجمعية العامة للأمم المتحدة يطالب بوقف فوري لإطلاق النار لأسباب إنسانية فيما يتعلق بالصراع بين إسرائيل وحماس، وكذلك الإفراج غير المشروط عن جميع الرهائن.

2- وقد قدمت مندوبة الهند الدائمة لدى الأمم المتحدة السفيرة/ روشيرا كامبوج، توضيحاً وشرحاً مفصلاً لتصويت الهند، حيث صرحت قائلة: “الموضوع الذي تداولته الهيئة الموقرة له عدة جوانب: الهجوم الإرهابي على إسرائيل في 7 أكتوبر، والقلق بشأن الرهائن المحتجزين منذ ذلك الوقت، و الأزمة الإنسانية الهائلة، والخسائر واسعة النطاق في أرواح المدنيين خاصة من النساء والأطفال، ومسألة احترام القانون الدولي الإنساني في كافة الظروف، علاوة على السعي من أجل إيجاد حل سلمي ودائم لقضية فلسطين القائمة منذ فترة طويلة يقوم على أساس حل الدولتين. إن التحدي، الذي يواجهنا في هذا الوقت العصيب للغاية، هو تحقيق التوازن بين تلك الأبعاد بشكل سليم. لقد أكد الأمين العام للأمم المتحدة على خطورة وتعقيد الموقف، الذي يواجهه المجتمع الدولي، من خلال إشارته للمادة 99 من ميثاق الأمم المتحدة. ولذلك، فإننا نرحب بحقيقة أن المجتمع الدولي تمكن من إيجاد أرضية مشتركة لمعالجة تلك التحديات المتعددة، التي تواجه المنطقة في الوقت الراهن."

موضوعات متعلقة