الصفوة
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 مـ 02:39 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
موقع الصفوة
وزير التعليم يستقبل السفير الياباني لدى مصر لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال المدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي وزير الشباب والرياضة يبحث مع رئيس اتحاد التنس استعدادات مصر لاستضافة بطولة العالم للناشئين والناشئات تحت 16 سنة وزير الصحة: الابتكار والتكنولوجيا مستقبل الرعاية الصحية والاستثمار في الكوادر البشرية الثروة الحقيقية لمصر وزير الخارجية ونظيره الألماني يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات في الشرق الأوسط رئيس الوزراء يعقد اجتماعا لاستعراض موقف أحد المشروعات الكبرى بمدينة العلمين الجديدة رئيس الوزراء يتابع جهود توفير السلع وضبط حركة الأسواق والأسعار في ضيافة بودكاست «مال شو» مع يوسف سالم.. د. عمرو خالد يكشف «قوانين الرزق وصناعة المال في القرآن الكريم» «بسموكا» بهوية جديدة: نشر الثقافة التشكيلية وتبسيط تاريخ الفن العربي والعالمي الهند تستضيف قمة «بريكس» الـ18 في نيودلهي.. مشاركة مصرية رفيعة المستوى وتعزيز للشراكة الاستراتيجية بين البلدين موعد تسليم قطع الأراضي بالحي المميز بمشروع «بيت الوطن» في السادات رئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال أغسطس الماضي.. «إنفوجراف»

الإعلامية عائشة الرشيد : تعاون إماراتي صيني في مجال البيئة

الإعلامية عائشة الرشيد
الإعلامية عائشة الرشيد

قالت الإعلامية عائشة الرشيد إن الاتفاقية التي أبرمت بين "إيجل هيلز" و"برود" الصينية وهي اتفاقية تعاون بين دولة الإمارات والصين لإدخال تقنية البناء "هولون" منخفضة الكربون والتي تستخدم هياكل بناء غير خرسانية والاستغناء عن مواد البناء التقليدية في عمليات إنشاء المباني.

واضافت عائشة الرشيد قائلة إن هذه الاتفاقية تدعم جهود التنمية العقارية المستدامة في الامارات وتعزز جودة الحياة ورفع درجة الشفافية في معالجة تغير المناخ الذي له تأثير كبير على الحياة البشرية

واكدت عائشة الرشيد أن استخدام تقنية هولون لأول مرة وإدخالها إلى القطاع العقاري يدعم مساعي الدولة في دفع عجلة التنمية المستدامة ليتناسب مع صداقة البيئة.